みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

続きが気になりますが..

キャバクラで需要のなさそうなぽっちゃりが、お客さんの心を掴んでいく話かな?無料分しか読んでませんが、お客さんのピンチを救ったり、コメをもらっておにぎりにしたり、なかなか可愛らしいと思いますけど、癒し..癒されるんですかね?まあ絵が面白いです。

うーん。

途中まで読んだけど断念。
    なんでおデブで夜のお店にいったのかとかわからないまま…。ポイントたまったら読みにきます

最新話まで一気に読み進めてしまった

山あり谷ありの展開に目が離せません。
    面白くて、ドンペリのようにドカンとポイントを追加してしまいました。
    主人公のあだ名の「招きデブ」には爆笑しました。語呂がいいですね。
    続きがとてーーも気になります。わくわく。

すっごくデブ!なぜその夜の世界にとびこんだ?!ムリだって誰もが思う前に自分で思うでしょうが!ツッコミたくなる。

面白いです!

3巻まで読みました。今はダメダメなでぶキャバ嬢のルミ子だけれど...どんな風に変わっていくのか楽しみです。成り上がって若いすみれを完膚なきまで打ち負かして欲しい。

とにかく

とにかく頑張れーって応援したくなる主人公。頑張り屋さんな主人公。シンママ頑張れー‼︎幸せになってほしい‼︎

はじめは面白かった

はじめは、デブスがいじめられる描写が楽しかった。話数が進むにつれ、だんだんと時給があがったり、オニギリで客の心を掴んだり、あり得ない展開が続いてる。40歳近いデブスは、何をやってもキャバクラで通用しません。

ルミ子さん頑張って!!

主人公ルミ子さん、シングルで娘のためにお金を稼ぐ。でも挫折もあり、過食に走る→ぽちゃ(よりもっとダイナミック) でも人の良さから、気に入られる。的な流れです。ついつい最新話までよんじゃいました
    ルミ子さん、いろいろなことを乗り越え、メンタルも強くなり、幸せになってほしい。そして、娘ちゃんも!!!娘を大事に思う気持ちがぶれなくて、応援したくなる

元気が出ます

元気が出ます。人は年齢なんて関係なく変われる。わたしも勇気が出ました。ルミ子はデブでブスな37歳で水商売の門を叩いたわけですが無謀とも言える挑戦ですが諦めずにのし上がっていく姿がとっても感動的でした。

デブ、デブ言ってるけど、
    内面は本当に素敵な人だと思う。
    最近、デブで性格も悪い人たちばかりの
    読んできたから、
    この主人は応援したくなるし、
    むしろ少し可愛いぐらい。

確かにシングルだとお金いりますからね。
    採用されたからには頑張らないと!!