みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ルミ子の奮闘ぶりが面白い。まさかNo.1になったりして。すみれがちょっと怖かったです。たかとルミ子の娘は幸せになって欲しいな

ぽちゃ?

ぽちゃというよりか、かなりインパクトのある太っているシンママさんが、キャバ嬢になって頑張る話、、です。

うーん…

無料分だけ読んでみた。
    ストーリー的になかなか面白いけど…。
    姫乃はクールに見えて、ナンバー1だけあって、ちゃんと深い所をわかってる。
    ナンバー2のすみれみたいに意地汚くはない。
    主人公のルミ子だけど、もっと外見も内面も磨くべき。高収入だからって割りに合わないキャバ嬢なんてやるべきではない。
    節約しながら昼夜一生懸命働いたらなんとかなるもんだよ。
    それに娘。母親みたいになりたくないだなんて…。そんな事言う娘の為に身を粉にしなくても良いと思う。
    大学じゃなくて予備校でしょ。
    高いお金払って通わせる必要ないよ。どうしても通いたきゃ自分でバイトしろっつうの。
    どうも、胸糞悪い。

なんかキャバの中に頑張って入っていくけど、これがもし自分だったら気後れして絶対無理だから頑張れと思うけど、みてて切ない。

母性あふれる主人公が、娘のためにキャバクラで奮闘していく物語です。主人公が年齢のわりには考え方が幼すぎるというか世間知らずだなと思いました。

おばちゃんがんばってー!!先が気になるから毎日無料更新にして欲しいなぁ…💦

最初の方は面白かったので読んでいました。初指名だったお米の社長の気持ちはよくわかります。ドレスの件も。

絵が何だか〰️。内容はまあまあ面白いけどおでぶでおばさんなママがお水のせかいにはいっていじめられたりバカにされたりしながら働いていくってストーリーなんだけど無料分までくらいまで見ようかなと言う感じ。

珍しい

主人公が可愛くも若くもなく、子持ちのおばさん、、中々珍しい設定ですが、ちょっと深い内容に読み入ってしまいました。

なんか違う!

タイトル&扉絵の感じと、中身が違い過ぎました。妙齢、子持ちの主人公…あだ名がデブ…。本当に読んでいて辛い気持ちになりました。