みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)

人生イージーにいく感じ?

これ、導入部分は女性にやったら絶対にダメなやつですが、BLだとどうなんですかね?
    ファンタジーだと思うしかない?
    でも、男同士の快楽を知ってしまうともうとりこ?多少羽目をはずしても妊娠はしないので気楽なんだろうか?
    いやいやいや、やっぱ合意ないのはダメでしょう!
    自分のモラルが問われる作品です。はい。

無料版だけの感想です。強かな攻めに翻弄されるノンケの受けです。一見爽やかイケメン女子にも人気の攻めが気に入らない何も知らない受けが、罠にかけようとして、自分がかかるという絡みから、2人の関係が進展していくのは、コメディタッチで描かれているにで、さらっと読みやすいです。どきどきかんよりは笑い要素が強めです。

by RDJ

受けがチョロすぎる

特殊性癖を持っている攻めとその攻めに脅されてしぶしぶ付き合うことになった受けですが、受けがチョロすぎて本当に心配になりました。

嫌いじゃないけど…

無理やりして、相手が嫌がりながら気持ちよくなってることに興奮するどS唐沢、嫌よ嫌よも好きのうちど真ん中な奥村が唐沢にひかれ始めてる…
    お、なんだか奥村可愛いぞってなりはじめてたのに、唐沢がぶれまくってて分かりづらくなってる…
    購入続けようか迷ってしまってる💦

女の子とたくさん遊んでる奥村くんが攻めだと思ったのにまさかの爽やか唐沢くんが攻めでびっくりでした。

唐沢くんのお弁当作ってきたり献身的な姿から想像出来ないギャップがおもしろいなぁと思いました。

なんだかんだで巻き込まれてる奥村くんも良い!!

勘違いしてたのね

嘘情報をつかまされてしまったのね。びっくりするよね えらいのにつかまってしまったね。この後どうなっていくんだろうなあ

攻めの子が、めちゃおもしろい。
    受けの子は、普通にイケメン。攻め子に嫉妬まるだし。ありがち、パターン。
    攻め子君は、本気の子には本気になれない。れいぷも嫌い。だけど、受け子君を本気で口説いてるっぽい。
    どうしたいの?
    気になる

絵が

絵がとっても好みなので
    もっともっと作品をよみたくなりました!
    いろんなさくひんをだしてるかたなのに知らなかったじぶんがなさけないっす!
    絵がとってもおきれいなのでとってもいい作品です!
    色々もっと作品書いてください!

歪んだ性癖…

無料分まで読みました。
    SMものなどはあまり好きでは無いのでその辺の表現はサラッと視界に入れる程度にして(コラ)、その歪んだ性癖とお互いの心理に重きを置いて読んでました。なかなか興味深かったです。

by RNZK

ライト

タイトルからすると内容はライト、一方的ではあるけど受けちゃん喜んでるふしありだし攻め方もライトだから導入向け。
    ガチな方は物足りないかもね、絵柄筋肉成分足りないし絡みもあまり萌えないのでお試しで終了。