みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃいい!!

全話購入しました!

奥村があほでかわいい、、、

唐沢のことすきになっちゃったのに、好きって言ったら関係が終わっちゃうっていう葛藤してる奥村がかわいすぎる!!

ドSな唐沢くんも良きです◎
    最後、両想いになってからのドSな攻めがたまらない!!

by KOOK

史上最強すぎる

イケメン同士の絡み最高すぎます!受けの生意気な感じだけど、流されやすい、、チョロい所が視聴者と攻めの心をくすぐります!イラストも綺麗でギャグも少々あり、えっtなシーンも多め!!これは癖をぶん曲げられた最高作です!ありがとうございます!

作者さん買いです。
    エロですね。普通では絶対付き合えないかも?と思いますが?付き合えちゃう おバカさがいいです🤣 さて?いろんな展開されてて 内容は飽きません。とてもいい作品なので 迷ってみえる方は是非読んで欲しいですね。内容とエロ 損はありません

面白かったです!

なんだかんだ愛なんだーって感じ笑笑
    絵も好きでした。
    攻めの子のオンオフ切り替えが素晴らし過ぎて、見習おうかと笑笑
    少しずつ譲歩していく感じも、抵抗なくいっきに読み切れました。
    早く続きが出てくれないかなぁと、楽しみに待っています。

なんだろう。何故が許される

なんでだろう攻めのやってる事は本当に酷いのに、受けがそれを受け入れているからなのか、すらすら読めるし、最終的に許せちゃう物語。
    キュンキュン要素よりゾクゾクする感じかな??
    2人のキャラが面白いし、絵が素敵です。

勘違い

ライバル意識が強くて思わず秘密を知っていると言ってしまったばかりに、イケメンな爽やか男子だと思っていた同級生から強引に奪われてしまうお話。絶対にダメなやつだけど所々面白いので重くならないです。クスッと笑ってしまう箇所もあるけど良い子は真似しないように

嫌いじゃないけど…

無理やりして、相手が嫌がりながら気持ちよくなってることに興奮するどS唐沢、嫌よ嫌よも好きのうちど真ん中な奥村が唐沢にひかれ始めてる…
    お、なんだか奥村可愛いぞってなりはじめてたのに、唐沢がぶれまくってて分かりづらくなってる…
    購入続けようか迷ってしまってる💦

イケメンとイケメンでエロ要素強めです!奥村くんの表情は確かにS心をくすぐられると思う(笑)
    唐沢のプレイはそんなに好きではないけどとにかくエロい!!
    普通のプレイではモチベが上がらない唐沢、そんな唐沢が奥村に好意を抱いて...これからの展開が楽しみです!!

絵が綺麗で話も面白くてえっち

無理矢理系が大好きな人には絶対オススメしたいです。鬼畜な攻めに、屈しない(けれど快楽には弱くて身体は負けちゃう)受けの図式が最高。お道具とかも使ってハードに攻めちゃうプレーがたまりません。

えろかっこ面白い。

ウケがノンケで、最初から感じちゃう
    (BLって、ほとんど最初から…パターンですね
    ちょっとバカっぽい?けど、愛すべきキャラ
    攻めは、キラキラ系(一見
    えっちの描き方もよくて、好みです
    デフォルメのふたりも可愛いです。