みんなのレビューと感想「ネコが恋した子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

ネコさんの葛藤

表紙とタイトルから、エロとかシチュエーション重視の軽いものかと思ったら違いました。
    ネコとして、プライドを持って生きている(つもり)の樹の葛藤や焦りが、ガッツリと描かれてます。
    結局、今の地位は、本当にやりたいことが出来ていない自分からの逃げなのか❓️なんてことに、徹と出会って徐々に気がつく。
    それは、自分にプライドをもって仕事している、徹に出会って恋をしたからなんだろうな。
    ってことで、他の方のレビューにもありますが、ストーリー重視のお話です。
    絵も綺麗だし、購入して損はないと思います。

う~ん。。。

試し読みを見て、面白そうだったんで読み始めましたが、思ったような展開じゃなかったので、う~ん。。って感じになりました。残念ながら絵も好きなほうではなかったです。

途中まで読みましたが、そこまで濃いBLではなかったのでちょっと残念です。ネコと写真家のお話は初で、二人の関係がどうなるのか気になるので課金しようか迷い中です。

お互いにビビッときちゃったんですね。ネコ×子猫。タイトル通りでした。まだ初めの辺りしか読んでませんが、続きが楽しみです。

話はBL的には普通なイメージで面白みは少ない。絵があんまり好きじゃなかったです。目の描き方に変化がないんですよね。

何読もうかなと物色してたらオススメで出てきて、タイトルに惹かれました。
    まだ全部読んでないけど、読みたい候補漫画です。猫×猫なんて楽しそうじゃないっ

うーん。

試し読みで見て気になったので購入。

話は普通に面白いし、絵も可愛くて◎

ただ、1話1話がすっごく短くて1話でこの量なのに50ptも取るの?って思ってしまいました。

タイトルを見て、ネコがタチになるんだろうってとこまでは予想通りだったのですが、3話で1ストーリーになってる漫画なので、その中でエロスが盛り込まれている事を期待したのですが、ストーリー重視の漫画でした(T-T)
    でも、続きが気になるので続き待ってます‼️

続きが気になります!モデルになりたくて上京したネコちゃん。でも挫折しちゃった。いまのこんな自分を見ないようにしてたのか、カメラマンになりたくて上京した子に重ねたのか。