みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)

キャラクターは可愛いのに、やってることは最高に面白いしバカでたまに下品。
    読み進める手が止まりません。

どちらかというとアニメの方が面白いかも。
    だが漫画は漫画で面白いwはなこが面白すぎて腹筋崩壊してしまう。

by luchi

アニメから入って、漫画も読んでみたいと思い、読みはじめました!絵もストーリーもめっちゃ面白くて、すごく笑えます!

なんじゃ‼️

この可愛い絵に騙されたー!良い意味で。退屈しのぎになるかなー⁉️絵も可愛いしと読み始めましたが、かなりギャグです。不思議な世界に引き込まれました。

やばい。ハマったら抜け出せなくなるお話ですね。表紙からはまったく想像つかない少女たちの遊びにじわりじわりとツボってます。
    でも3人ともかなり個性的だけど可愛いですよね。3人以外にも出てくるキャラみんな濃いけどうまくまとまってて面白いです。

by ahtr

Twitterでたまたま見つけて読み始めてドハマりしました!
    ちょうど落ち込んでるときだったので、助かりました!
    ひとまず全話購入したのでゆっくり見たいと思います。

お腹が痛くなる🤣

扉絵と、ストーリーのギャップが凄いですね。
    ある意味裏切られましたが、毎日朝晩🤣転げて読んでます。
    たまに、マンネリ的な要素な回もありますが、やっぱり笑っちゃいます。
    せっかく三人とも美少女なのに、会話がえげつなくて、💩とかオナラとか会話に普通に出てくるところが自棄糞ぎみで笑っちゃいます‼️
    アソ研の顧問の先生も笑っちゃうくらい、ドンクサイ。
    これから、どこまで笑わせてくれるのか楽しみに読みたいです。

こーゆうノリめちゃ好き

シュールな笑いが絶えません
    むしろ腹かかえて笑ってしまいました
    ギャグ漫画で1番好きです
    絵も好きです(`・ω・´)キリッ

by 闇25

アニメから入ってめっちゃ面白かったので読みました。何回見てもすごろくと、アプリの菌をゲットするヤツはお腹抱える。

可愛い絵なのに

ギャップがすごい。
    思わず吹き出してしまうギャグ描写にあっぱれです。
    のんびり過ごしたい時に気軽に読めるのがお気に入りです。

by Robing