みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)

爆笑とかは全然ないんだけど、ちょっぴりクスッとできると思います。
    登場人物も可愛くて読みやすいですね。

キャラクターは可愛いのに、やってることは最高に面白いしバカでたまに下品。
    読み進める手が止まりません。

どちらかというとアニメの方が面白いかも。
    だが漫画は漫画で面白いwはなこが面白すぎて腹筋崩壊してしまう。

by luchi

少女ギャグマンガ

表紙の可愛い絵とは裏腹にハイスペックギャグ漫画です。少女たちの本気に可笑しい遊び心が取り組みが見ていて楽しい作品。

笑いに走ってる女子たちが面白いです。

みんなそれぞれ持ち味があって、いいキャラしてると思いました。

3人とも見た目と性格のギャップがありすぎる!

すごくどうでもいいことを真面目にやってるのが笑えました。

アニメから入って、漫画も読んでみたいと思い、読みはじめました!絵もストーリーもめっちゃ面白くて、すごく笑えます!

外人風な日本人

いろんなあそびをみていると、子供時代を思い出します。あそびを思い出してワクワクします。そういえばこんなかんじて盛り上がったなぁって。

なんじゃ‼️

この可愛い絵に騙されたー!良い意味で。退屈しのぎになるかなー⁉️絵も可愛いしと読み始めましたが、かなりギャグです。不思議な世界に引き込まれました。

アニメで見てました。先生の子作り表現の回が好きです。
    前多さんの登場はいつも突然ですが
    いつか女子校侵入で捕まるのかなぁとハラハラしています。

何も考えずに読んで欲しいギャグ漫画です!

ぜひ裏切られて。

表紙絵からのイメージと全然違います!笑

かつての「稲中卓球部」とか「ぼんぼん坂高校」を思い出しました。なんかやめられない。。。

ギャグ絵が好きな系統です。
    シーンによっての絵の使い分けが、よりシュール感を増してて◎
    遊びが結構古風なのに、取り組み方が女子らしい危険度でいいです。
    今後どんな遊びをするのか楽しみ。