みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい!

テレビの短編ドラマで初めてみたのですが、漫画の方が話しの内容もディープでとてもこわいです…夜はあんまり読まないようにしてます…

ただただ怖い。お話も怖いし、何よりこの男の人の顔は本当に夢に出そうで嫌です。なので、購入してまで読もうと思いませんでした

これ世にも奇妙な物語で見たんだけどミスタービーンに見えて仕方なくて地味に笑ってましたwwwこれは夢に出てきたらやられるやつですもんねwビーンがこの夢を見た時の反応気になるwww

怖さがハマる!

この顔を見た者は死ぬ!という内容で始まるこの作品。サスペンスとしてはかなりハマる作品。はっきり言ってハマる!

ただ、ただ、 怖い( ノД`)…夢にも出てきそうなくらい怖い。マンガだからと言い聞かせて眠るようになりました。

怖い

描写が怖すぎる。。でも続きが気になる。そんな作品です、某テレビ番組でも話題になりましたが、この顔。一度見たら忘れませんね。

見たことあるこの顔

前に何かで、このthis manの話を聞いた事があります。彼を軸にどう話が進んでいくのかまだ分かりませんが、世界的に言われているthis manのエピソードと上手く絡む事に期待。

買っちゃったけど

現時点で配信されてる全部を買ってしまいましたが、はたと気づいて、そんなに面白くないことに気づく。
    最初のつかみは面白かったのに!!
    なんで内輪だけの揉め事にしちゃうかなー
    もっと世界的な騒動にすれば面白かったのに

面白そう。表紙から見微妙かと思い読まなかったが読んでみると違った。ちょっと前にこの表紙の絵についてテレビでやっていたが面白いところに目をつけるなと思う。

絵が綺麗で読みやすいです。それにしても男の顔がかなり怖い…。話はもう少し複雑でもいいのかなという印象です。