【ネタバレあり】This Man その顔を見た者には死をのレビューと感想(2ページ目)

怖いというより切ない

単純に、ホラーかと思って購入しましたが、サスペンスって感じでした。読めば読むほど裏切られる。最後まで購入しましたが、胸が締め付けられました。this manというものが生み出されないようにできたような気がして、モヤモヤ切なくなりました。

サスペンスです。

結末書いてるので注意してください。

都市伝説のあの顔は怖いですが、伏線あり、回収ありのサスペンスです。
    普通に面白く、一気に読んでしまいました。
    最後はお兄さん、少しは正気になれたから主人公をかばったのかな…

まだ途中なので

なんとも言えない顔ですね
    とにかく生理的に受け付けない、不気味
    作者さんの画力が高いのかな
    この顔の広告をみて読み始めました
    内容は思っていたのと違っていましたが、今のところ面白いかな

怖い!

怖すぎる!!
    絵は子供っぽい感じがするけど、話は展開が早くて面白い。でも、時々入るパンチラ的なシーンはいらない。ストーリーとアンバランスにかんじる。ディスマン自体は気色悪く何者かまだまだわからずじまいだが、これから解明されるのかな。楽しみです。

まだ途中までしか読んでないけどおもしろいです。
    絵も綺麗で好きです。
    これで縦スクロール出来たら文句なしなんだけどな。
    アメリカの昔の都市伝説が、現在の日本で再現される。結果がどうなるか気になって仕方ないです。
    主人公の恋愛も絡んでいるので、最後は綺麗にまとまって欲しい。

もともと知っているディスマンの話は、夢に出てきて助けてくれるとか、道案内をしてくれるとかそういった類の話でしたが今回は思い切ってホラーと…
    ディスマンが二人いることが発覚したので、面白くなってきたところです。続きが早く読みたい。

怖い

描写が怖すぎる。。でも続きが気になる。そんな作品です、某テレビ番組でも話題になりましたが、この顔。一度見たら忘れませんね。

怖っ

無料分だけ読みました。
    初めは絵はキレイめで話は普通な感じだったのに、2話目の最後のほう!
    This Manが登場するシーン、怖すぎです!
    女の子が見つからないかドキドキしました。
    深夜に気になって読んだのが間違いでした(泣)眠れない。。。
    でも続きが気になるので購入しようかなぁと(笑)

怖い

怖すぎます!本当に夢に出てきますよ、この顔!!続きを読みたいけど怖い!娘さんが殺されませんように願います。

この顔見たことあるなぁ…と思ってドキドキしましたが、ドラマになってましたね。
    ころされるかと思って怖くなりました。