みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料

7話まで読みました。
    どっちもどっちという印象です。
    確かに旦那さんも浮気して、家庭を顧みず妻をオマエ呼ばわりしているけど、奥さんだって離婚した途端自分を着飾って、金が無いから同居するとかあり得ない。
    なら実家で肩身が狭いのを我慢しなさい、って話。

ん~・・・

離婚後も同居。
    実際そういう夫婦はいるかもしれないので全否定ではないけれど、ん~?っていうのが感想かな?
    でも嫌いになって別れた訳じゃなさそうなのでいいのかな?
    最後まで読む気はなくなったので星2つで!

共感できず

主人公のだんなさんにも奥さんにも共感できませんでした。だんなさんほ自分の浮気が原因なのに被害者アピールしてるし、奥さんも後先考えず行動してるし…似た者夫婦かも

なんとなく気になって読んでみましたが…正直ないです。話がとにかくありえない展開で…。マンガだからありかもしれませんが

絵が少し古い感じですよね?
    子供が可哀想だし、1番悪いのは旦那が浮気したこと。でも離婚した後の奥様の気持ちもわからない。(笑)

広告で見て気になったので試し読みだけ。
    ちょっと絵柄が古い感じしますが、キレイな絵です。
    どういう経緯でタイトル通りの離婚同居になるのか気になりますが、購入までは至らずです。

絵がイマイチ

絵が、、特に男性が幼い描写でイマイチなのが残念。私の同級生にも居ます。離婚したのに同居したまま家庭。摩訶不思議。

絵が。。。

絵が男性マンガのように濃くて、違ったらもっと感情移入できたのかなぁ。。。子育てのイライラは別として浮気は論外だものね。

なんやかんや言うて、
    納得しきれず恋心があっての離婚だったのかなぁ。。
    それに振り回される子供の身にもなれって

無料分だけですが、読んでみました
    しょっぱなから離婚話は良くないかな?と思いました。他の方のレビューを読んでから、購入することをオススメします

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件