みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分読んでる途中ですが、おもしろいです。子育てした人はきっと、わかるわかる、って思いながらよむのでないかなぁ(?)
    こどもが生まれて、そのことは嬉しく幸せでも、ワンオペで女性は女性でいたくてもいつのまにか疲れた家政婦になってしまって、仕事やめる前に人として戻りたくてもなかなか戻れない。そこを、うまくついた作品と思いました。

なかなか面白いです。奥さんの思いっきりの良さが気持ちいいです。旦那さんは、腹立ちましたが、離婚後はいい感じ。元サヤで良かったです。

笑える!痛快!

無料分だけですが、期待以上に面白いです。あんなバカ林原に落ちた元夫が懲らしめられるのが痛快!頑張れ、春美!と応援団長気分ですが、キャバ嬢はちょっと行き過ぎかな。リカユカを考えれば尚更。まるで家政婦扱いだった元夫を、もうちょっとギャフンと言わせつつ、リカユカの為に、元サヤを期待したい。たまにここに戻って、続きを読みたいです。

結婚て何?

とてもリアルなお話しです。男この人は結婚すれば奥さんのやることは当たり前。感謝しているといいながら気持ちが入ってないから夫婦の関係が消滅してします。でもこんな展開になったらどうなる以下楽しみです。

良い❤️

離婚から始めるお話ですが、面白い部分も有り、読んでて嫌な気持ちにはなりません。むしろ早く復縁してほしいと願ってしまいます。

購入した

購入しました。違うところでだけど(笑)好き嫌いわかれそうなかんじはしめす。1度読めば満足はする。ドロドロはしてないかな

全話読みました。別れた夫婦がまた一緒に暮しだす。双子の娘達も可愛いし、夫婦生活してるよりも離婚してからの方がお互いを思いやり素敵だな!課金までして読んだけど良い展開で良かった!

先生の作品の、ショックを受けた顔の書き方がすきです(笑)
    ミステリーな所でも、ちゃんと目じからがすごい!

無料の試し読みを読んでいます。違う作者の作品かと思い読み始めましたが、ストーリーは面白いです。もう少し読んでみます。

展開が早くてスッキリ読める作品です。
    奥さんがかっこいい。
    絵もハッキリしてて見やすい。
    無料分だけ読みました!