みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)

これも一つの出逢い....

無料分しか読んでいませんが、いわゆる機密文書を読んだ疑いで狙われちゃってる彼女についたSPが、素敵な彼.....というわけでしょうか?この先の展開が気になります〜

コマの使い回しが多い…
    ポイント払ってるので、前のコマのアップに台詞入れただけの使い回しが多いと貴重なコマが…と残念な気持ちになります。
    ゆえにどうも動きのない印象を受けてしまう。

男性はとてもかっこいいですが、女性はあまり可愛くない。好みの問題かもしれないけど。
    話は面白いのでもう少し読みたいと思うけど、このまま使い回しのコマ乱発されたらちょっと考えます

警護とは……

主人公が狙われる背景は解りやすいと思います それが理由で警護がつくわけですが、恋愛作品だからか警護するシーンが乏しいですね 創作物の恋愛作品だから良いと思う方々もいるとは思います しかし、内容が浅いと思います
     警護中にカーセッ◯スはあまりにも……漫画としてもありえないと思いました 主人公も二人とも軽いですね
    あと、男性spが警護対象者の自宅に泊まる事はありえません 少しはリアリティーを加えてはいかがでしょうか?
     画は好きです

絵は綺麗なのにコピペ拡大多すぎ

唐突に犯罪に巻き込まれてイケメンSPに警護されることになった主人公との話。
    絵柄は好みで、設定が気になってそこそこ読み進めましたが、主人公かSP黒澤さんを好きになっていく過程があまり描かれていないので、いまいち感情移入しづらいです。
    イケメンで綺麗な絵だけど、顔アップのコピーして絵が別コマでというのが多くて、さすがに「あれ?絵同じじゃ?」というのが多くて気になってしまいます。
    表情や目線を変えてならわかるのですが…吹き出しが変わるだけだと…

多少課金して読み進めましが、続きはしばし悩みます。

無料分だけ読みました。こんなかっこいいSPがずっと近くで護衛してくれたら惚れちゃうね。主人公がお風呂に入っている時に停電になって、怖がる主人公のそばにいるのは分かる。でもそこで簡単に主人公に手を出して欲しくなかった!黒澤さんは硬派で通して欲しかった!お互いの気持ちを確かめあってからなら別にいいけど、なんかなぁ…ちょっとそこで幻滅しちゃったなぁ…。

SPの黒澤さんは、文句なくカッコいい。
    こんな人にずっと警護してもらったらドキドキ止まらないでしょうね。
    しかし、最初の間違いメールとか、色々と流れが適当すぎて突っ込みたくなる。
    あんなケアレスミスでメールしてきた割には、組織が大きそうな感じだし、無理がある。
    そこを見ないふりして、黒澤さんを堪能するマンガ?

無料分しか読んでませんが、う~ん漫画だなぁって思うお話しでした。
    変なメールを見たが為に謎の組織に狙われる主人公に、それを警護するSP。
    まではいいけど、仕事だとはいえ直ぐに主人公に手出したらダメでしょ。
    格好いいから許しちゃうけど。
    徐々に惹かれて…とかからエッチな方向にいって欲しかったな(´・ω・`)

こんなかっこいいSPいたら絶対好きになるな〜。
    けど、組織に命を狙われるっていう重い内容な割に、話の進み方が軽い。SPが付くような組織犯罪なのに、拉致の犯人全員ただのチンピラに見える。
    1話で石につまずくシーンも、前にある石につまずくのになんで後ろに倒れそうになるのか謎。

SPさん

何かの勘違いで、事件に巻き込まれてしまうヒロイン。そんなヒロインに、SPさんがついてくれることになります。
    そのSPさんが、大人な男でカッコいい!
    そしてやさしい!惚れちゃうに決まってます。最後は、上手くいってほしいです。

うーん…

不審なメールが来て、開いて、イケメンSPが来て、拉致られて、ウォッカ飲まされて、イカされて…何だろう、現実味がないからかな?こんな事起こるはずないって思うからかな?ちょっと世界観が違うので、もういいかな?って感じでした。