みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)

不審メール?

開けてしまって文字化けしていたら、ウィルスの心配するくらいしか、普通は気にしないかも。少なくとも、私はそうかも…。
    しかも、その後はPCに不具合も無く数日過ぎて何事も無く過ごしていた所を突然襲われるって、そっちの方が断然びっくりです。しかも、助けてくれた黒スーツのイケメンが『SPです』なんて、二度びっくり。
    そこから、四六時中ベッタリ張り付かれたら息も詰まりますょね。撒きたくなる気持ちも、ちょっと解る。
    でも、あんなイケメンに護られるなんて、警察官大好き💕な私から言わせ貰うと、うっ、羨まし過ぎます💕
    まだ始まったばかりで、ヒロインがどんな組織から狙われているのか謎だらけです。
    絵もとっても綺麗ですし、女子キャラも可愛いけれど、ちょっと色気もあるし。男性キャラは、イケメンでちょっと妖艷です。
    早めの更新お願いします🙇

魅力的❤

作家さんの腐女子ですが……が面白かったので、こちらも読んでみましたが、また違った作風で良いです‼
    ヒロインが感じたように、映画 ドラマみたいって思いました。
    SPが警護対象者にエッチな事しちゃダメでしょ。とは思うものの、いきなり最後の行為までした訳ではないし、
    漫画だからと割り切ることが出来る作品のように思いました。
    黒澤さんがカッコ良すぎる。あんな人に24時間警護されたらドキドキ💓するし、惚れちゃいそう💕
    キャラクターもストーリーも絵も全部好みです‼
    命を狙われてるヒロインを守り抜く事が出来るのか?
    最終的にどうなって結ばれるのか?
    気になる事が多い魅力的な作品で、読み応えがありそう。
    前作も含め、楽しみが増えて嬉しいです。

コマの使い回しが多い…
    ポイント払ってるので、前のコマのアップに台詞入れただけの使い回しが多いと貴重なコマが…と残念な気持ちになります。
    ゆえにどうも動きのない印象を受けてしまう。

男性はとてもかっこいいですが、女性はあまり可愛くない。好みの問題かもしれないけど。
    話は面白いのでもう少し読みたいと思うけど、このまま使い回しのコマ乱発されたらちょっと考えます

7話までの配信ですが・・・。

機密データを見てしまって悪者に狙われる・・・って何かの映画を思い出しますが。
    イケメンSP に24時間守られて、しかも♥なんて羨ましい(///∇///)
    停電になった時の気の紛らわし方、他にも方法あるでしょー  でも裸ならこうなるか😅

このSP も主人公の事好きになってるのを気付いているのかいないのか微妙な所。

これから、機密データ・悪者・SP 、どうなって行くのか、が見ものです。

黒沢さん、素敵!

同姓同名の為命を狙われる、それを24時間守ってくれるイケメン黒沢さん!危ない時助けてくれるヒーローなのですが、仲間のSPの人もイケメンさん!危ないところを助けるシーンはめちゃくちゃ格好いいのですが、何故か毎回というくらいエロシーンが有りますけど、いいんですか?と言いたいのですが、トキメいて読んでます。謎の組織の解明、ふたりの関係のこの先の展開が楽しみです。

警護とは……

主人公が狙われる背景は解りやすいと思います それが理由で警護がつくわけですが、恋愛作品だからか警護するシーンが乏しいですね 創作物の恋愛作品だから良いと思う方々もいるとは思います しかし、内容が浅いと思います
     警護中にカーセッ◯スはあまりにも……漫画としてもありえないと思いました 主人公も二人とも軽いですね
    あと、男性spが警護対象者の自宅に泊まる事はありえません 少しはリアリティーを加えてはいかがでしょうか?
     画は好きです

絵は綺麗なのにコピペ拡大多すぎ

唐突に犯罪に巻き込まれてイケメンSPに警護されることになった主人公との話。
    絵柄は好みで、設定が気になってそこそこ読み進めましたが、主人公かSP黒澤さんを好きになっていく過程があまり描かれていないので、いまいち感情移入しづらいです。
    イケメンで綺麗な絵だけど、顔アップのコピーして絵が別コマでというのが多くて、さすがに「あれ?絵同じじゃ?」というのが多くて気になってしまいます。
    表情や目線を変えてならわかるのですが…吹き出しが変わるだけだと…

多少課金して読み進めましが、続きはしばし悩みます。

無料分だけ読みました。こんなかっこいいSPがずっと近くで護衛してくれたら惚れちゃうね。主人公がお風呂に入っている時に停電になって、怖がる主人公のそばにいるのは分かる。でもそこで簡単に主人公に手を出して欲しくなかった!黒澤さんは硬派で通して欲しかった!お互いの気持ちを確かめあってからなら別にいいけど、なんかなぁ…ちょっとそこで幻滅しちゃったなぁ…。

黒澤さんは、よっぽど、あさひちゃんの事が好きなんですね。
    口には出さないし、一見クールに見えるけど、態度に出まくりだし。

サスペンスドラマの様なストーリーで、この先が想像出来る感じなのは、ちょっと残念だけど、事件が解決して、二人が安心して付き合える様に成る迄、応援しながら読もうかなと思います。

SPの黒澤さんは、文句なくカッコいい。
    こんな人にずっと警護してもらったらドキドキ止まらないでしょうね。
    しかし、最初の間違いメールとか、色々と流れが適当すぎて突っ込みたくなる。
    あんなケアレスミスでメールしてきた割には、組織が大きそうな感じだし、無理がある。
    そこを見ないふりして、黒澤さんを堪能するマンガ?