みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)

全然、お好きにどうぞって感じなんですが…警護の為に一緒にいるのに、その間にあちこちでエッチとか笑笑 全然仕事にならないね。

SPから守ってもらってるのに、いつの間にかイチャイチャ、ラブラブな感じになっていって、結局何がいいたいのか…。

んー…

無料なので読んでいます。…が、内容ちょっと微妙かなと。ストーリーがいまいちで、エロシーンありゃ良いって問題ではないと思います。

無料連載があったので読んでみましたが、続きを読みたいと思えるほどの内容ではなかったです。
    ちょっとしか読んでいないのに評価できないだろうと思われるかもしれないけど、最初の数話で惹き込まれなかったので、続きを読むのはやっぱり無理かな。

まあ、よかったかな

微妙な話しだけど気付いたら購入して
    全話読んでました(笑)でも微妙だから購入
    した事をちょっと後悔してるかも

設定に無理があるような。普通、SPとの間に関係があるとSPの仕事に差し支えますよね。
    この関係は、仕事上禁忌ではないのですか?

by 猫①

オイオイって感じです。

まずこんなSPいない!
    メール開いて命狙われる?あるの?
    まぁマンガなので良いですがイマイチ入り込めないかったです。
    絵はキレイ系で好きなので読みました。

んー

最初面白いかなと思ったんだけど、黒澤さんの考えていることがあんまり分からなくて、共感ポイントがないんですよね。ちょっと残念。

にあかあめ

いまいちよく分からない内容
    こんなことある?(漫画だからとんでもないストーリでといいけど)リアリティがあまりになさすぎて、うーんってかんじ

話の持って行き方に無理があるような…中々入り込めないまま無料分終わりました。もうちょっと周りとの連携とか登場人物増やした方が面白さが増すと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件