みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がきれい

単純にまず絵がきれいなことが私の大前提なのでその点はとても満足して読めました。題材もとにかく好みです。

絵が綺麗

女の子は可愛いし、男性は妖艶で色気がすごい(笑)
    この作家さんは絵が綺麗なだけではなく、ストーリーにも惹かれます。
    ちょっと飛んでる部分はありますが、気持ちの描写とかどうなるんだろっていう惹きつける部分があると思います。
    とにかく続きが気になってたまりません。
    違う作品も読んでしまうくらいハマりました(笑)

うわぁ~面白い‼️出会いは、spからだけどヤッパリ恋人になるのかな⁉️楽しみ🎵早く続きを読みたい💝

無料試し読みを読んで続きを購入しました。ドキドキドキドキ!!やっぱりSPさんってかっこいい!続きが気になります!

一気に読んでしまいました。SPカッコ良すぎる~。読んでいく度にドキドキしていきます。早く、次の更新を待っています。

とても好き!

今1番続きが気になる作品です!!
    冬馬さんかっこいいです!!
    これからも応援してます!
    頑張ってください!

タイトルと絵が気になってお試し読みました!
    黒澤さんカッコいい( ☆∀☆)
    こんなイケメンにだったらSPされたい!
    主人公がうらやましい(///∇///)
    早くpointもらって読みたいと思います!

はじめまして✨
    一気に読ませて頂きました(๑•ω•๑)♡
    黒沢さんかっこよくてキュンキュンしっぱなしです♡

カッコいい!!

黒澤さんが真面目で強くてカッコよすぎる!!任務の為になぜH???
    というツッコミはありますがカッコいいし続き気になるので配信が楽しみです!

あと余談ですが昔やってたSPがメインの某ゲームに黒澤さんがいたなあ…と思い出しました…黒澤さんは同じ署の公安でしたがwww

不審メール?

開けてしまって文字化けしていたら、ウィルスの心配するくらいしか、普通は気にしないかも。少なくとも、私はそうかも…。
    しかも、その後はPCに不具合も無く数日過ぎて何事も無く過ごしていた所を突然襲われるって、そっちの方が断然びっくりです。しかも、助けてくれた黒スーツのイケメンが『SPです』なんて、二度びっくり。
    そこから、四六時中ベッタリ張り付かれたら息も詰まりますょね。撒きたくなる気持ちも、ちょっと解る。
    でも、あんなイケメンに護られるなんて、警察官大好き💕な私から言わせ貰うと、うっ、羨まし過ぎます💕
    まだ始まったばかりで、ヒロインがどんな組織から狙われているのか謎だらけです。
    絵もとっても綺麗ですし、女子キャラも可愛いけれど、ちょっと色気もあるし。男性キャラは、イケメンでちょっと妖艷です。
    早めの更新お願いします🙇