みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)

面白い!

相手はホストだけど、とっても優しくて気遣いのある可愛い男の子!この先どうなるのかなー?早くポイント追加!

単行本も買いました!

以前読んだ作品ですが、紙の単行本があることを知り、この間懐かしくて思わずぽちりました。オマケ漫画も可愛くて最高でした!単行本もぜひ多くの人に読んでもらいたいです!!

2人とも可愛い❣️

まずは作者様の絵が大好き♥️ヒロインもあざとくなく可愛いなぁ〜って😊嵐くんも素敵です。
    特に男性の絵は表情豊かで何度でも読み返したくなります✌🏻

絵がとても気になりそのまま続きます途中までですが読ませていただきました。
    純粋に2人には幸せになってほしいです。

純情、純粋、無垢ってとにかく最強な気がする✨私もそんな時代があったんだろうか😅あったのなら戻りたい🥺素直な主人公が羨ましいです💕

絵が好きです。無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのかが、とても気になり楽しみで仕方ないです。

主人公がめちゃくちゃかわいいです。レンタルな彼がまさかお隣さんだなんて運命でしかないよね。早くくっついてほしいです

天然ちゃん最高ですね

天然ちゃんがイケイケホストを振り回す!
    無自覚に相手を惹きつける天然ちゃんが、人工的に相手を惹きつけるイケイケホスト君の心を掻き乱す、ハラハラドキドキキュンキュンするお放しとなっております!絵も綺麗、最高です!

ヒロインかわいい!

絵がキレイ!!純真すぎるピュアピュアなヒロイン心ちゃんは男なれするためにお友達が手配した出張ホスト嵐さんに出会います。こなれてるはずの嵐さんもピュアな心ちゃんに心奪われてお仕事の付き合いでは終われず。序盤に出て来たストーカー女子は何者?お隣同士ですごく密なお付き合いが始まりそう!

by george*

甘やかさないで副社長からこちらに飛んできました。
    TLマンガだけど少女マンガみたくかわいらしくて作者さんの絵が好みです。
    真面目な主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。