みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いですが、話も面白くてテンポも良くて良かった。
    主人公がとにかく可愛い。あんな性格も可愛い子は愛されて当然だとニヤニヤしながら読んでました。ハッピーエンドで良かった💖

10話まで読みました。

ホストとお客という立場で出会った二人ですが、お互いどんどん惹かれていってます。嵐さんが翻弄されてるのがまたいい!

TLだけどエロだけでなく、ストーリーも楽しめます。

可愛い💝

表紙を拝見して一目惚れし、無料試し読みを拝見して中の画も期待以上の可愛さで、
    ゾッコンになっちゃいました。繊細で素敵な画できゅんきゅんします。

可愛すぎる

広告に釣られてきました😂
    とにかく絵が可愛い。
    絵も可愛いのに、嵐くんの我慢できない表情にもキュンキュンしました💓
    ポイント無いのに続き気になりすぎて思わず課金してしまいました…

2人とも可愛い❣️

まずは作者様の絵が大好き♥️ヒロインもあざとくなく可愛いなぁ〜って😊嵐くんも素敵です。
    特に男性の絵は表情豊かで何度でも読み返したくなります✌🏻

こんな仕事あるの?

普通のホストじゃなく、出張ホストなんて存在するの?女性は好きな男性じゃなきゃ触られたく無いし、逆に深い関係になったら好きになっちゃうと思う。こういう仕事が成り立つとは思えない。

無料分読みました。心ちゃん可愛すぎます。こんなピュアな子が出張ホストって…と思ったけど、ホストとしてやってきた嵐くんもまたいい子。この続きがどうなるのか読んでみたくなります。

最高!!!

評価が高かったのと、こちらの作家さんどれも面白いのでワクワク期待で購入!最高に良い!!!絵も本当にキレイだし、私まで心ちゃんを好きになりました!

純情ガールと出張ホスト最高!

男性慣れしてない純情ガールに、まさかのホストが振り回されるwww。絵も綺麗だし、2人ともかわいくってこの先の2人の関係を見守りたくなったゃう。

好きです

純情ガールとホストのお話!
    絵柄もとても可愛く甘いお話です
    ホストとお客さんとして気持ちが揺らいじゃう嵐さん、すきです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全181件