みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)

恋ニ非ズ

ハラハラする

表面上は可愛らしいストーリー設定ですが結構狂気じみたところもあっておもしろいです。どんどん引き込まれる内容です。

うまいごまかし方だ
    でもめんどくさそう〜
    まぁ教師と付き合うってそぉゆう事だから頑張るしかないんだと思うけど

かわいい

おもしろくてどんどん読められちゃいます。続きが気になるので気付いたらかなりはまっていました。おすすめです。

エッチすぎっ

無料ためし読みで読みはじめましたが、話し内容もなかなか面白い。購入しようか迷ってます。話しおすすめです。

恋にあらず

最後まで読んでタイトルの意味がようやくわかりました。続きが気になり、あっという間に読み切ってしまいました。絵柄が綺麗でとても読みやすかったです。

よくある生徒と教師の恋物語。でもちょっと翠君の異常さを感じるし蒼佑を応援したくなる!
    略奪に近いのかな〜

広告から

広告で見て女の子と先生の純愛かと思いきやそうじゃないんですね…
    まだ続きですが、彼氏役月千円でやってくれる同級生の方を応援します!
    彼女の家に盗聴器とか怖すぎる!!

無料の分を読みました。
    表紙の絵が可愛かったので、可愛らしい恋愛ものかと思ったらちがいました。
    ダークなお話でした。

怖い

人を好きになりすぎると、こわいかと改めて感じた。今は、ちょっと読み進める気がしなくなった。ポイントたまったら再開しようかな

女のコは純粋なんですね。

幼なじみ同士が付き合うパターンでは無く、まさかの二人と一緒に遊んでいたお兄ちゃん的存在の人と付き合って、その偽装の為に幼なじみはフェイクの恋人同士って…。
    何気に幼なじみはおいしいところ奪ってる感がなんとも言えないです。