みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ここまでは良い

無料分読みました。
    ここまでは割と好きです。
    イケメンじゃないと許されないけど、教えてもらえるならお願いします!って感じ。

別作品から

こちらの作者さまの、別作品から飛んできました。
    ちょっと昔の作品かな?ストーリーはなかなかよきでした。

絵可愛かったです。どっちが気持ちいいのか?って確かに人それぞれだけど気になる笑と思い無料分読みました。

珍しい漫画

こういうどストレートな漫画って女性向けに無いので結構好きです。
    女性向けだとだいたいエッチしながら中イキーって話はよくありますが、ク○イキが描かれてるのって珍しいなと思いました。
    前戯中にクリでイっちゃったみたいな漫画はあるんですけどね。

まぁストーリーはともかく…エッチなシーンだけなら高評価です!

なかなか

ぶっ飛んだお仕事だなぁと気になりながら無料分だけ読んでみました。ヒロイン可愛いです。そしてどんどん開発されてハマっていくんだろうなぁ。続きが気になります。

いいです!

この作者さんの描く男性が好きです。イケメンです。設定とかストーリーは置いといて。漫画なので、おいおいって事はありますが、絵が綺麗なのでハマってしまう。完結なのもいいです!

エッチ♥

まぁとにかくエッチでいいです。真子のような無垢な子が○○クスライターって…という違和感は否めませんが(笑)上司は真子を最初から気に入ってたんでしょうね。

ありえないけど

色々あり得ない、けど漫画ですからね〜
    作者さんの絵は好きなんですが、どーにも動きが硬いんですよね…
    とりあえず無料分のみですが、続きが気になります〜

ドエス

上司がドエスで惹かれますね!主人公はドエス上司の言われるがままに頑張ってて、とてもかわいいです!続き気になります。

by mMmM912

オススメです

とにかく絵が可愛いです。
    快感が数値で測れるという発送が面白いです。
    今回は無料分しか読めてないですが、早くポイント貯めて読みたいです。