【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(66ページ目)

作者買い

いつもながら、安定した綺麗さ。

幼馴染みと、ルームシェアすることになった「ことり」
    初日早々に迫られたけど、過去のトラウマがよぎって、拒絶をしてしまう。

あんな格好いい幼馴染み、良いなぁとは思うけど、きちんと真剣に告白をしてから、関係を築いて欲しいところかな。
    イケメンだから許されるかもだけど、やってることってどうなんだろ。

絵も綺麗だし内容も、切ないです。
    トラウマがあって、恋愛が出来ない気持ちも分かるし、そんな主人公を好きな年下幼なじみのかなたくんの気持ちも分かります。
    凄く気になるところで、終わっているので、早く続きが読みたいです。

うーーーわーーー( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    幼なじみとの同居生活!!幼なじみとかあるある〜って思ったけどドキドキとまらない!

表紙が気になってお試し読みました

年下イケメンかなたクンカッコいい( ☆∀☆)
    背も高いし、主人公がうらやましい(///∇///)
    pointもらって早く読みたいと思います!。

どストライクです❤❤

かわいい絵と、大好きな幼なじみ設定に
    最初から思いっきりハマってしまいました。

イケメンで背が高くて、年下だけどしっかりしてそうで……
    同僚女性が言っていたように優良物件!!って思いました。

身長差何センチなのか気になったけど、すっぽり包まれているようなバックバグの感じや、寝っ転がっている時のホールド感が最高に良い‼ 素敵❤
    もう憧れちゃいますよ~。

トラウマを抱えているヒロイン。理由が身体の事だから、どうしようもないと思うけど、
    でも逆に、愛次第で乗り越えられると思うので、
    早く素直になって想いを伝えてって思いました。
    二人とも頑張れ。

もう、序盤からイジイジしつつの、きゅんきゅんしまくりです‼
    早く結ばれて欲しいよ~。
    イチャイチャが見たいです。

絵が綺麗

年下イケメン幼なじみとルームシェアすることになりますが、初日からイケメン年下君がヒロインにアタックしてきます。
    最初はいい感じでしたがヒロインにトラウマがあり拒絶してしまう。
    兎に角、絵が丁寧で綺麗です。ストーリーもしっかりしてるので今後も購入致します。おすすめです。