みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染好きな人は読んでみて〜

幼馴染の恋バナ。お互い意識していなかったのに事情ありで一緒に住むことになりある日突然、そーゆー雰囲気に…!?っていうありがちなストーリーで女の子は困惑していくのですが…。男の子は最初からずっと好きだったようで!これだけで幼馴染好きには好きすぎる設定wだけど素直に慣れず空回りしたり、後半は素直に気持ちをぶつけてきて好きだから触れたいッ!けど最後まではしないのね〜!好きだから女の子の気持ちを大切にしているところにキュン!一途な男子が好きな人〜くっつきそうでくっつかないもどかしい感じが好きな人はおすすめです!皆さまの評価にもあるように身長差があるので男の子が女の子を包み込む感じや抱き抱えられて♡のアングルが良く、えっちなシーンも全体像がわかりやすい描写で◉

かなたは、ことりのおさなじみで仕事仲間。ことりは以前の恋愛で自分に自信が持てなくなってる。ルームシェアの人が出ていくことになり探していたら、かなたがルームシェアしたいと言ってきて、なんだかんだで一緒に住むことに。かなたは、小鳥のことが好き。でも、ことりは気づいてない。一緒に住みだして、かなたが想いを伝えるも半信半疑のことり。かなたの言葉にキュンキュンします。早くラブラブになってほしいなぁ

幼馴染みの本気❣️

絵が可愛いのにつられて、購入✨
    ルームシェア中の友達が結婚の為、出て行く事になって…
    そんな時に同じ会社の幼馴染みの哉太と一緒に住む事に。

ことりは26歳体型は小柄な感じで、その事でトラウマがあって…
    元彼から「お前の身体は萎える」と言われた事💧
    同じ会社の幼馴染みの哉太は、背の高い大柄な男性✨
    哉太は、ちゃんとオンナとしてことりの事を見てくれていて…
    ことりも哉太が好きになって来たところに要先生というライバル登場✨
    16話まで読み、これから三角関係の予感😱
    哉太君の「ことり好き」っていう姿勢はキュン、キュン出来ます❣️
    ただ、哉太君かなり慣れてたのは経験豊富?などと妄想してしまう💦

これからの展開に期待したい

主人公ことりの同居人がひょんなことからすぐに出て行くことになり、焦っていたところ部屋が見つかるまで居させて欲しいと幼馴染で年下の男の子、哉太と同居することに。
    昔から憎まれ口を叩き合う中で、お互いを異性だと全く意識してません発言をする二人。ある日突然自分の布団の中に哉太が入ってきて...触れられながらも、こよりは過去の恋愛のトラウマがフラッシュバックして戸惑ってしまいます...

幼馴染み

幼馴染みから踏み出すために、いきなり大胆に仕掛けておきながら、好きの一言が言えない…すごくもどかしいなと思いながら読んでいましたが、当て馬?の作家先生がプロポーズした事で、ヒロインも自分の気持ちに気付くことができて良かったのではないでしょうか。
    めでたくHも出来てトラウマも克服したってことよね?
    これからもっとイチャイチャな2人が見られることを期待して課金するかも。

幼なじみっていうのがいい!

なにより幼なじみっていう設定がいい!
    恥ずかしながら自分も遠い昔に幼なじみと結婚の約束してたのとか思い出す笑

しかも男の子の方がとにかく一途にヒロインの事を想い続けてて…背も高くて顔も良くてモテてたはずなのにそれでも誰とも付き合わなくて。

こんな子いる訳ないと思いつつ、理想というかこんな人がいてくれたらどんなに幸せかと浸りながら読んでます。

白馬の王子

(*≧∀≦*)まるで相手は白馬の王子サマですね。少女漫画の王道を行く、高身長のステキな男の子が幼なじみという、よくある設定です。
    幼馴染なら、こんなイケメンでも「腐れ縁」と一刀両断出来るのかな!?それが不思議だけど、こういう漫画は最初こそそうでなくては始まらないからな…
    ストーリーは想像通りでこのまま恋愛関係に発展するんだろうけど、そのまんまもつまらないかも(-.-;)y-~~~

ありがちな設定幼なじみ

ヒロインがページごとにぽっちや、脱いだらほっそり?着太りするタイプ?w
    幼なじみからの恋人ありがちな設定ですが、好きです。
    男の子はエッチできるとわかると突っ走るイメージなので緊張して萎えたっていうところにキュンときましたw
    少なからず私の周りにはいなかった。
    全てを分かった上で好きでいてくれるイケメン幼なじみほしいなー

by NEWS4

表紙詐欺だ…

表紙の可愛い子がどこ探しても出てこない…

皆髪の毛ボッサボサだし。

よくある広告で、髪の毛の印象でプチプラの服でも清楚に見えて。逆にブランドものの服で決めても髪の毛がボサボサだと汚ならしく見える!

って、あったけど。本当だよ!まさかの再現漫画なのかと思った程だよ。

まだはじめの方しか読んでないけど。

ヒロインがルームシェアしていた女の子の友達が婚約を機に、彼氏の元へ!突然の別れ!1人では払いきれない家賃!そんな中、同僚で幼馴染の男の子が実家から一人立ちの為に俺が一緒に住んでやる。
    嫌がるヒロインだが、売り言葉に買い言葉でなし崩し的に住むことに。

彼の方は、これがチャンスと思っていたんじゃないかな?と予測がつくけれど…

シェアはじめて、すぐすぐ布団がないから!と彼女の布団に入り込み。身体をまさぐるってどうなの?!

発達不足気味な彼女は、その為にトラウマを抱えていて…

さぁ、2人の今後はどうなる?!

彼女の方に、プロポーズしてきた男性出てきたぞ。

主人公の女の子が可愛くない。もう少し素直でもいいと思う。それと本気だから他の男と結婚するなって言われて好きだって言ってくれないとピンとこないって自分はどうなのよって感じ。
    いちいち怒ってて可愛くない女の子です。男の子は優しくて幼馴染みの事を好きで大事にしたくて色々考えてくれてるイケメンです。こんな幼馴染がいて好きだって言われたら最高ですね!
    頼りになってイケメンで幼馴染み最高に羨ましいです。いいなぁ〜!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,592件