みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

無料分の続きが気になって全話購入し一気読みしました。完結してるのも良かった。ラブラブシーン満載 絵がキレイ いやな人が出てこない。
    幼馴染から結婚まで時にはストーカーみたいな彼だけどとにかくまっすぐで、背が高くてカッコいいから許せてしまう。結婚後の2人も見てみたいなぁと思いました。

by k,kna

幼馴染の恋が急展開

恋に鈍感な主人公と、主人公のことをずっと想っている男の子のラブストーリー。
    ほんわかしてるかと思いきや、いきなり同居、いきなり襲われるなど目を見張る展開で面白いです!
    あんなイケメンに想われるなんて、いいなぁ〜!

何だかいい感じ

幼なじみでも男の子が年下で、なんとなくお姉さんを追いかけてる感じなんだけど、ずっと我慢してたから抱きだいっていうのがかわいいなーと思いました。主人公もイヤイヤながらもどんどんペースにハマっていってますので最後はハッピーエンドがいいなぁ。ほのぼのしてて微笑ましいです。

早く両想いに…

トラウマをようやく彼に話すことができて、ちゃんと体が結ばれた二人ですが、私としては真っ直ぐな彼の気持ちに早く主人公の女の子が応えて上げてほしいです。まだ「トラウマを克服するため」にエッチしてる感じがちょっとスッキリしないというか、彼が可愛そう。絵は可愛くて好きです。

胸が小さいのがいい!

こういう漫画ってだいたい主人公の女性は綺麗で胸が大きい人ばかりですが、この主人公は胸がかなり小さいところがいい!ただ、そのことに対するトラウマがある割には、胸が小さくて見られるのが恥ずかしいとか、そういうことはあまり思っていないようなのが、現実感ないかなぁ。

by coconya

胸が小さいから?元カレと上手くいかなかったトラウマを抱えたヒロインと、ヒロインに密かに想いを寄せる幼馴染みがルームシェアします。 ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で幼馴染みがヒロインを凄く好きなのが分かる描写にキュンとします。 早く続きが読みたいです!

最近の絵は異常なくらい巨乳ばかりなので
    新鮮だし、普通で、リアルでイイと思います。
    不器用な二人の展開楽しみです

by Mizm

まだ読み始めですが…

無料なのと題名に惹かれて読み始めました。小さくても胸が大きいとか、ありえないスタイルの良さの主人公が多いですがww感情移入しやすい身近な感じの子なのが良いですね。
    あと少し無料で読めるのでキッチリ読んでその先をゆっくり楽しみたいと思ってます。

好み系!

まず絵が丁寧に描かれていて綺麗。
    絵が綺麗だと(自分的に)物語も盛り上げられ、わくわくします。
    彼氏は格好良いし。
    主人公も可愛いくて。
    何か2人を応援したくなります。
    ストーリーもしっかりしていて、読んでいてストレス感じません。

幼なじみの恋のお話です。
    彼女がちょっとしたトラウマを抱えています。
    幼なじみは主人公がずっと好きで、やっと結ばれた時に、そのトラウマを聞くことになります。
    これからどんな風になっていくのかな?もしや、トラウマを与えた元彼とか出てくるのかな?と思ってます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,075件