みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーー!?、

母親と2人暮らしをしていたことり
    だが、母親の新婚相手から2人で暮らしたいといわれ、ことりは今の家で1人暮らしをすることに。
    だが、家賃を払うのが厳しく
    ルームシェア相手を探していたら
    幼馴染のかなたが部屋を丁度探していたらしくひょんなことから2人でルームシェアをすることになる。

かなたとルームシェアをする事になり
    ルームシェア1日目に歓迎会という名の
    2人飲みを

かなたに煽られことりは酔ってしまう。

ことりがベッドで寝ていると
    かなたが入ってきて…

どきどきはらはらの幼馴染との関係が
    きになる!!?

by SAKY

ありがちな設定幼なじみ

ヒロインがページごとにぽっちや、脱いだらほっそり?着太りするタイプ?w
    幼なじみからの恋人ありがちな設定ですが、好きです。
    男の子はエッチできるとわかると突っ走るイメージなので緊張して萎えたっていうところにキュンときましたw
    少なからず私の周りにはいなかった。
    全てを分かった上で好きでいてくれるイケメン幼なじみほしいなー

by NEWS4

complex

complex克服したくても現実問題無理!
    complexがあるから上手く行かないって事は多いよなぁと主人公に共感しながら読み進めています。
    complexをその人の長所と捉えてくれる人もいる事は理解していても自分に対してそのようにおもってくれる人がいるとは思えない。なんてところ誰もが大なり小なり思いつく所ではないだろうか?

ドキドキソワソワ

幼馴染との急なルームシェア。彼はお前相手に勃たない。女だと思ってないと言い合いに。初日の夜から彼が布団がないからとベットインしてきてドキドキソワソワ。彼のキスや触り方など気持ち良くなってしまい続いてもいいと思いはじめたが、、、彼が勃っていないのが見えてしまい。。。昔の彼との嫌な思い出がよみがえってひまい。どーなっちゃうの。

by aaa...a

幼なじみの恋、あこがれます

ただの幼なじみの関係から、恋愛に発展するのってステキだな、と思います。お互い意識し始めても、なかなか素直になれなかったり、すれちがったり…。幼い頃から相手のことをよく知っている上での想いは、より深く、愛おしいと感じます。この作品は、絵が綺麗で、2人のキャラも魅力的です。ずっと一緒に幸せでいてほしいなと思います。

幼なじみから

可愛らしい幼なじみだった二人が男女の関係になっていく。恋愛にはどちらかか熱くなっている時に片方は冷静であったりと温度差がつきもので、そこを切なく丁寧に上手く描かれています!彼が大人の男性になっていた!こと。逞しく男性美が描かれていてステキです。これから二人が益々離れがたくなっていく展開を期待します!

こんな風に

読んでいてキュンキュン来ました。
    かなたのことりに本当に優しく接するのが、堪りません。
    とても、ことりの事が好きなのがバシバシと伝わって来ます。
    あんな風に大事に愛されることりが羨ましいです。
    かなた素敵過ぎます。
    優しくて思い遣りがあって逞しくて、最高です。
    先が早く読みたくてウズウズします。笑

萌え

絵が綺麗です。
    ことりちゃんは小さくて可愛いし、哉太は高身長な上かっこいい!

幼なじみで同居でって王道パターンだけど、二人の身長差でHシーンもすっぽりくるまれてるようでホッコリする。

今後の展開に期待しています。

by somsoc

絵が可愛い

お互いの気持ちがわかるまで、かなり長いなぁ、と感じながらも、ことりの表情、体がとても可愛いので、途中で嫌にならずに読んでしまいました。2人がベッドで抱き合っているところはぬくもりみたいなものが読んでる側にも伝わってきて、心が温かくなります、お互いが素直になるまで長いのが耐えられない人にはおすすめしません。

キュン死に‼️

幼馴染みって好きです。
    同居してやるって言うタイミングは白々しかったけど、迫りかたは可愛くて。
    身長差がありすぎてハグが可愛いけど、毎日触りながらも我慢して寝ている彼が不憫。
    まだ途中ですが、早く何とかしてあげて‼️
    絵も素敵なんで、まだこれから読み進めます。
    ハッピーエンド願う。