みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

これじゃレ○プじゃないか、、、

5話まで読んでの感想です。
    従兄弟の代わりにお見合いとか、まぁ現実にはないだろう設定もマンガだからありだと思います。だけど、その後の展開は犯罪ではないかという感じで全然良いと思えず。あの感じだと女の子は嫌がって逃げようとしてるのに力づくで、丸め込んでヤッてしまった感が強い。。。もう少し主人公も自分から求めてしまったとか、態度は嫌がってるけどほんとは気乗りしてたとか(マンガなんだから心の声の表現だけでも)ないと、うーん。。。この後の展開で2人がラブラブになるとしても結果論過ぎてちょっと、って感じです。

30位の理由

星の数ほどあるTL漫画の中で30位を獲得してる理由...

それはズバリ、単純に40話まで無料だから手に取る人が多い!

からじゃないかな。

ストーリーは別に..まあ手当たり次第に致してる感はやや薄いけど、ストーリーも別に大したことないし、やっぱりオフィスでしちゃうし(非現実的すぎるこのベタ設定)。

まったく先が気になりません!

でも無料分だけは読む。それ以上はいらない。

元カノ?は余計

主人公達がhしまくるのはいいの好き同士だから、で元カノでてきて、身体の関係あったのに最新話では友達とか言いはなつ神経がわからん。
    結局、そういう人は本当に好きな相手にも身体から、、、この人出てこない方がよかったな
    蓮にもちょっとがっかりしたし。藍も。

親との関係に踏み込んできたから、まだ話続きそう。あまりダラダラせずテンポよく進んでくれるといいな

無料分の途中でやめました

ここから話が変わるかもしれないけど、なんかパターン化されてるありきたりな感じがして、読むのをやめました
    可愛くて気遣いも仕事もができるのに、何故か自分に自信がない主人公、メチャクチャ持てる絶倫スパダリな彼氏に熱烈に愛される、主人公のそばにいるサバサバ系で主人公のコンプレックスを刺激する美人ないとこ、主人公に片想いするイケメン(もちろん仕事出来る人)
    なんかこれだけでも、どこかで読んだことがあるパターンでした

by みん3

無料分の途中だけど。。。

最初はどうあれ、朱を溺愛してるし、楽しく無料分読んでいたんですが、途中でめちゃ嫌な女が出てきて、イライラします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

たぶん、蓮さんの朱への気持ちは変わらないとは思いますが、これからどんどん嫌な女ゆいみがイライラさせてくるんだろおと思います。。。

で、無料分だけ読んでも、たぶん、そのあたりは終わりそうにないし。。。これから続き読んでいくべきか、迷います(>人<;)

朱さん、見限った方がいいのでは

母親に捨てられた過去を持つ加納さん。女性とは体だけの関係を求め、飽きたら別れるというスタンスなのに、朱さんには嫉妬したり執着していたのに急に突き放すのはひどいなあ。朱さんの優しさに甘え過ぎでは。朱さんが割とあっさり許すのはいただけない。あと、春川という女性もひどすぎる。女性の嫌な部分を煮詰めたような精神構造。仕事が出来るが「いつか仕事に裏切られる。」と加納さんが言うのは激しく同意。こじらせた同士、いっそこの二人がくっついてしまえばいいのにとつい思ってしまう。

従姉妹の身代わりでお見合い

従姉妹の身代わりでお見合いに行き、そこから恋愛に発展するお話。よくある設定ですよね、いくつか読んだ記憶があります。
    従姉妹はバリバリ働く美人さん、ヒロインはその従姉妹にコンプレックスを感じているネガティブ系。蓮さんの髪型が気になります(笑)
    レビューも高く、話数も進んでいるので面白いのかもしれませんが無料分だけ読んだところまでだとハマりませんでした…これから面白くなるのかな。ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

25話無料分まで

25話無料分までの感想。

自信家ハイスペック蓮が自信がないけれど素直な朱に惹かれて半ば強引に愛情表現して朱も蓮に惹かれて関係を築いていっている最中。

蓮の強引さにひいてしまう感じで星3つ。レビューを参考にすると蓮には辛い過去?がありそうなのでこの先読み進めていけはストーリー性を感じてきて星上がるかもなぁという印象!
    蓮のライバルになる?右京さんかからみだしてきているけど、私は右京さんのがいいなぁ〜。
    H場面は多めです。

絵はきれい

代役で行ったお見合い相手は自信満々なオープンエロ。初対面から何度もされちゃって、彼にすっかり気に入られるのですが、付いて行けない主人公。
    強引すぎるガッツリHされて、あれだけツッコミを入れてて、彼がイヤなんじゃないのかなって思いながら読んでるせいか、触ってほしいなんて言えちゃうのも分からないし、好きになった感じが読み取れない。お買い物とか何で会うの?
    蓮さんが朱の体以外に何が気に入ったのかも全然わからないけど、ぶっ飛びと強引さは今後回収されることが期待できるかなと思う。ただ、主人公に一貫性がなくイマイチ共感できず。

最初は良かった

最初はとても良かった。
    あ、これ課金かな、と思う展開でした。
    主人公二人も好みの絵だし、内容もラブラブな展開で好みでした。
    が、春川が現れた辺りから、完璧男子だったはずの蓮さんがただの弱いエロい男のように思えてきて、魅力的なキャラではなくなってきてしまい、非常に残念です。
    毎日無料読みしていますが、このままの展開なら課金ないかも知れません。