みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバい

単純にエロいです。エロい男性に攻められて萌える人にはいいのではないかな?と思います。おすすめです!♡

いとこの代わりにお見合いに行った朱。
    お見合い相手に代理だと伝え、その場は食事を楽しんで帰ろうとしたら、突然S○Xのお誘いが。
    強引な相手に抵抗するも関係を持ってしまう。
    以来お見合い相手に気に入られ会社に会いに来られたりしてまた関係を持ってしまう。
    お見合い相手の方、かなり変な面白い人です。

溺愛最高!

カッコよくて甘くてエッチで最高なのに、少し闇も抱えているなんて魅力的過ぎるヒーローです!ヒロインも健気で可愛くて共感できる!

新しい男!

ヤキモチ案件だな笑
    相談されてても、パッと見てそうとは思わないよね。好意のある人が見ると何楽しそうに話してる?ってなるよね。

まだ途中までしか読んでませんが、話の内容よりエッチのシーンが多くそちら重視なのかな?後々話が深くなるのかもしれませんが、それがお好みの方には絵も綺麗だし良いと思います。

女の子がかわいあ

主人公の女の子の性格といい、顔といいかわいいです。彼氏も顔といい、性格といい、こちらもツボにはまります!

朱をずっと応援したくなる

朱がイイ人過ぎるけれど、本当に素直でカワイイ所がずっと応援したくなります。朱がどうなっていくのか気になり最後まで読み進めたところ、本当に幸せになり大満足です。

良いね

絶倫イケメン最高!お見合いの代わりで出会ったとはいえここまで溺愛されて羨ましいなと思っちゃったり…??

一目惚れ!?こんなイケメンが一目惚れとか嬉しすぎます!恋愛関係になるまでは時間かかりますが両思いになったら思いが強すぎです!

かわいい

ヒロインの穏やかな絵がとてもかわいい!へんたいなヒーローは本気で惚れたのかな?しかし、おそろしい程の体力の持ち主。耐えられる女性もたまったもんではない。まだまだ長いので続きが楽しみです。