みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ハイスペック絶○

最初っからエロくてびっくりしました!でもベットシーンが綺麗すぎるし最高です!

身代わりお見合いってこういう漫画にありがちですが私大好きなので読み応えを感じます!

物語の中にハイスペック絶○みたいな言葉が出てきまが、その意味がすぐにわかるからとても面白いなって感じます

才加さんにコンプレックス(?)劣等感抱いてる朱さんで加納さんとどうなっていくのかな??と思いながらサクサク読んでしまいます!
    お見合いであってそのままやって逃げたのに職場でも再会ってなかなか朱さんのこと好きだなぁって思っちゃいます笑

とてもいい作品でサクサク読めて続きが気になります!

他作品から

同じ作者さんの別作品から拝見。女の子がとても可愛くて、嫌な面が無く好感を持って読めます。
    別作品はまた配信されたばかりの新しい作品で、このようなベッドインな展開にはなっていなかったので、読んだ時には、こういう作品を書かれるんだーと驚きました。
    毎日無料分も多くて、お話も面白いので今後も読んでいきたいと思います。

初対面しかもお見合い相手と・・

身代わりのお見合い相手が、ハイスペックイケメンだからって、まんまとエッチしちゃう(されちゃう)軽いお話と思いきや、まだまだ先があるし、きれいなんだけど、ちょっと違和感のある絵も読み進めば慣れてくるのかしら?
    一気に読んじゃうほどではないけど、まだ意外な展開がありそうで、もう少し見たい感じ。

ハマります!

代わりにお見合いにいき、その場ですぐH、展開が急だなぁと思いましたが
    話のストーリーは色々な展開があり、とても面白いです
    絵は男の人は素敵に描かれています
    女の子は可愛いのですが
    う~んもう少し可愛いと100点満点なのになぁと思う時がありますが
    一気に読み進めてしまいました
    読んで間違いないです❗

ハマりすぎちゃった!

絵が綺麗で見やすいし、えっちのシーンがエロエロでいい感じです。もっともっと読みたくなっちゃう内容でしたー!

なかなか良いです!!

ヒロインも自分に自信がなかったりはするけど、性格も素直で好感の持てる女性だと思います。

そんな彼女だからこそ
    ヒーローも惹かれたんだと思います。

ストーリーの中盤から
    ちょっとクセのある元カノ、
    常識人でおとなな彼も登場して
    ストーリー展開を盛り上げてくれていて、楽しめる作品です。

絵が綺麗

ありがちなストーリーだけど、エッチなシーンが多くて期待以上です。
    モテモテな彼氏(?)は、顔がいいだけの空気読めない人?と心配になることもありますが、それくらいグイグイ行く人じゃないとエッチシーンは減っちゃうのかな。
    トラウマがありそうなので、それが今後にどう影響していくのか気になります。

お見合い相手のイケメン!?
    私はイケメン上司の方がタイプだわ!

レンさんちょっとグイグイ来すぎ……上司の方がなんか顔を赤らめちゃって、ウブな感じが好き!!顔も!!

毎度毎度Hばかりじゃ体だけ?!と思ってしまうよ……

見いってしまう

お見合いを代わりに行ったことで、知り合うハイスペック男子。
    代わりにいったけど気に入られてしまい、関係が始まる。羨ましい(笑)なんだかんだで主人公もハイスペック男子を気になっている。ダラダラではないから私的にgood。続きが気になり、次話を購入してしまう感じです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,972件