【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(2ページ目)

最高でした♡

最高でした♡
    はじめの頃は、凪ちゃんはルカくんにこっぴどくフラレてしまってそれもエゲツない言葉で…なんか冷たいヤツと思っていたのですが彼には過去に父親に受けた言葉の虐待があり、ざっくり言うと人間不信。でも、凪ちゃんとの同居でだんだんと心の壁?氷?が溶けて凪ちゃんとの関係が良くなりカレカノになりハッピーエンドで終わってよかった〜!なかなかのイチャラブ♡でした!

変わる。変われる。

告白した相手にこっぴどくふられて、失意のうちに家へ帰ると、なぜかふられた男の子がいて、同居することになってしまったヒロイン。
    どうやら、彼が毎回、告白してきた女の子をこっぴどくふるのには、過去のトラウマに原因があるらしく…。
    一生懸命な女の子が、男の子を変えていく、ボーイ・ミーツ・ガールな物語。

続きが気になって、一気読みしてしまいました。

by tata4

同居人

好きな相手にふられてしまい、帰ってみるとその相手が自分の家に一緒に住むことになっている…

漫画だとよくある話かな、と。
    キャラは可愛いです。男子もかっこいい。
    巴くんは凪のことをふったわけだけど、今はちょっと気になっている感じかな?

無料分のみですが、割合楽しく読ませて頂きました。
    凪は普通にもてる子だと思うので、巴くんじゃなくても…と勝手に思ってしまいました。

by ryuha

凪ちゃんが振り回されまくってる…!!るかくんかっこいいし、甘いのに付き合ってない…!!!かわいいって言ってくれるし、ちゅーもはぐもするのに何なの?!凪ちゃんがかわいそうすぎる!もも先輩現れて私的には即OKしちゃえって思うほどでした…!!高校生だし、マンガでカッコいいからるか君は多少信用できるのかもだけど、現実だったらないです~💦

同居ストーリー

無料読みして、ちょっと気になってはいたので、最近一気読みしました。凪ちゃん可愛いし、ルカ君が凪ちゃんと両思いになってからが、溺愛感が上がってるし、モモ先輩達の絡みもいつの間にか、当たり前になっているし、最後は凪ちゃんと結ばれるところが尊いって(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    読んで正解のお話でした。

まあまあかな!

めっちゃツンの男の子が、主人公にだけ心を開いて激甘になる話し。最初はこっぴどくふっちゃうのに、きっかけはあるけど訳あって同居してる主人公にベタベタに… しかし、ちょっと理由が甘くない??そうなっていく過程があまりに早くない?!と思ってしまいました。
    でも、『私にだけ!』という特別感はたまらないだろうなー!

by 1428

評価が高いのです無料分だけ読んでみました。
    はじめから同居人はこの男の子なんだろうなと分かりましたが、男の子の冷たさにすごく驚き、さらにその理由も主人公はなっとくしてるけれど、え?ってなりました。
    そして、すぐに打ち解けて素直になるところもついて行けませんでした。
    無料連載なので、しばらく読んで様子をみようと思います。

最後まで一気読みしてしまいました。父親からの仕打ちで、自分に自信を無くし、人も信じられなくなっていたルカが凪の優しさで心を開いていく。みんな優しくて、安心して読んでいられます。終盤、凪の親戚の子供にすごく優しくしているルカが本当のルカなんだろうな。きっと何度も読み返すと思います。

はじめこそ手酷くふられ、冷たくあしらわれたけど、ルカが凪の優しさに触れてあっさり懐く。
    ベタベタやたら甘えてくるけれどペット的な愛らしい。で謎のニセの恋人関係に(-_-;)
    いるのかな?その設定。勝手すぎないか、少年。惚れた弱味か、主人公。

あと、先輩たちが義姉弟っていう設定は苦しすぎていらないです。

イチャラブがすごい

最初に思いっきり降られたのにまぁまぁすぐになぜかイチャイチャしだします…笑

でもイチャイチャ系好きなのでイイ!

突っ込みも言葉が今風で、私はおばさんだけどおもしろかったです。