みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーはまだ面白くなってないけど、ルカくん可愛いandかっこいい!2人のじゃれ合いも微笑ましくてほっこりします

絶対ありえないストーリーはあんまり好きではないけれど、これはなかなかひきこまれたかも。もう少し無料分が多ければ読みすすめるかな。

事情があっても、セクハラ行為をしまくる奴はなんか気持ち悪い。女の子の好意に甘えすぎててぶちのめしたくなるクズ男。あと、他の男への嫉妬や妨害は人一倍するし。モモ先輩にキスして間接キスって言ったのはムカッとした

これは

出会いは最悪てすね。でもだんだん二人の間が近づいていくのかなあ。なんにせよすごくすごく興味はありますねぇ

かわいいわねー

娘がこんな恋してたらどうしようかしらって気持ち
    カッコよしの彼氏連れてきたら小躍りして喜ぶかも(笑)
    って気持ちで読み進めてまーす

タイトル通りテンポいいけど。。

うーん、登場人物の心情の変化を丁寧に描く恋愛ものが好きな私にとっては、ちょっとスピードが早すぎというか、「え、そういう感じ方にいたるまでにはもっといろいろあるはずじゃない?!」と突っ込みたくなります苦笑。タイトル通り、スキ・キライ・キスをテンポよく繰り返すので、サクッと読めるという意味では良いのかもしれません。

男の子に振り回されすぎですが、お互い結局好き同士なんだろうなと安心して読めます。イケメンでもこんなやつ嫌だけど、段々と態度に変化が出てくるのかな。
    冷たくされて、落とされてから、結局好きそうな態度にキュンという展開が好きな人には合うと思います。

これからに期待!

諸事情で、振られた相手のルカと同居することになってしまった、ナギ。
    そりゃあ毎日ドキドキが止まらない。笑
    このまま二人はどうなっていくのか、これからの展開に期待しまーす☺️

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

絵がかわいいし、ストーリーもテンポ良く進みて、進みます。設定はよくある、いきなりの同居スタートです!。