みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)

最後まで読んでないけど

なんか絵もストーリーもあんまり入ってこないというか、同級生同居とか兄妹になるとか系はまたかって感じだし、実際ありえないし、もういいわって感じです。絵が好みならまだ読むけど。無料以降は離脱かなー。

まぁ…いいんじゃない??

まだ途中だけど思ったよりすぐにキスしてびっくりしたwえっもう!?ってなりましたwあと!るかくんの照れ顔…あれは反則じゃないですか??全人類落ちます最高です👍みんなにあのるかくんは見て欲しい!まじ最高!絵も好きだしまぁ過去とかでまぁ関係がめんどくさくなるんだろうなぁって言うのは思うけど!まぁるかくんの色んな顔が見たいので引き続き読ませて頂きます!(∩>ω<∩)

まだ読み始めたばっかりどけどキュンキュンが止まらないです!!最初はめっちゃ嫌なやつって思ったけどるか可愛すぎます!

by hrma

同居

いいお年頃の男女を置いたら出ていく母親よ!ありえないから笑
    でもそれのおかげでて話が展開していったね

これこそ!

こんなに王道な少女マンガある?!ってくらいの少女マンガな絵とストーリー!ドキドキ甘酸っぱい青春ラブよね!

作家さんで読み始めた

みかづきまおは、の漫画を読んでいて絵のタッチとストーリーが面白かったので読み始めました。ストーリーは普通かな。よく漫画である感じのストーリー。そして男の子が勝手だし、高校生っぽくない感じにあまりグッとこない。しかし絵は可愛い。

告白したら、「キモッ」て言われたら、女の子ならかなり傷つくわ。相手の顔も見たくないだろうし、それなのに同居って…
    同居して距離が近く感じる様になって、触ってくるわ、何なのコイツ。と普通はなるのですが、まだ若い為そうはならないようで、一度好きになっていただけに、避け切れないのかな。

もう、可愛いすぎる。
    可愛いだけじゃなくて、悲しいお別れがあっても、大好きな人がその心を救ってくれて…って内容も嫌いじゃない!
    この作家さんの他の作品も見てみたくなりました。

結局

無料分だけのつもりが、気付いたら課金しまくり全話読破してました 笑
    告白して振られた相手とその日から同居?!面白かったです

女子高校生のなぎは最近目が合うともえに告白。うまくいくかと思ったが見事に振られてしまう。その後何故か同居人になってしまい、気まずい2人。でもなんだかんだと距離が近くなってく2人。ドキドキキュンキュンしながら読んでます。