みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者が好き

この作者さんが大好きです。男性が本当にかっこいい。主人公もぶっ飛んでる感じの子が多いけれど好感持てるし。ギャグっぽい感じも面白い。ただあまりにギャグ過ぎない⁉︎って時もありますが。

意外とほのぼのと

結構ありえない男の設定(傷ついてるところにつけ込み&こんなに神出鬼没ってストーカー)ながらギャグ要素が意外にはまってしまい、気持ちも共感できるので普通の純愛モノとして楽しめました。期待してます。

吉原ラブコメ!

ギャグあり、シリアスありの吉原テンポで、今回も一気に読ませて頂きました!

今回は、ちょっとだけエロさが足りなかったかな?(笑)神父様がメインなだけにね。

基本笑える

7話で牧師さんがぎっくり腰になるとこ、爆笑した!魔女の一撃ですね! 最初からかなり牧師さんがあやしい。主人公は、いつも胡散臭いって思ってるけど、そもそも人間なのかな? 笑える。

面白いです。でも牧師様をこんな悪魔的にしてバチ当たらない?
    二人は息も合っていいコンビと思いました。お似合いです。ありがちな設定とは思いますが、相手が牧師様となるとひと味変わりますね。

間違いない!

さすが吉原先生。何読んでも文句なしに面白いです。絵もとても好きです。牧師さま、ステキ。たまにドSなところも最高。ヒロイン頑張れって思いながら読んでます。

シリアス!?

結婚式直前に破談になった奈々子、結婚式をあげる筈だった教会に行くと、そこに現れた牧師の胡散臭いことこの上ない!奈々子にとって幸せの救世主となるのか、今後が見ものです!

作者買いです。

安定の吉原先生!
    絵は綺麗で、男性はイケメンだし、コメディ満載なのに、キュンキュンや、じーんも。(笑)
    もっと吉原先生の漫画、読んでもらいたい!

作者さん

昔、作者さんの漫画を買って読んでいたことを思い出して今回読んでみた。
    相変わらず発想というか展開とか癖のある男具合に懐かしい感じ。今回は購入しようかは考え中。

作家さん買いです

作家さん買いです、絵が気に入ってます、テンポの良いお話しとあいまってとても読んでいて楽しいですね。ハッピーエンドを望んでいます。