みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

ウーン( ・_・;)

店で居眠りしてる女の子を
    いきなり拉致るかな?
    ( ・_・;)イケオジかな?
    話口調が古臭いし何か変…
    ストーリーがおかしくて頭に入ってこない
    女の子もめちゃくちゃ若く見えないのに
    野垂れ死にする?ネットカフェ?
    いくら漫画でもむちゃくちゃな展開で
    軽いな主人公に共感出来ず購入は無しかな

気色悪い

無料分で4話まで。
    若い女の子が自分の店(和菓子屋)で寝てしまった。
    女の子が起きたら、その店の亭主が同じ布団(超密着)してそのままエッチ開始。

マンガだからという目線では到底みれない。
    犯罪です。。

なんなら和菓子に睡眠薬でも混入させてたんじゃないかと疑うレベル。

by sk8er

無料4話みてやめました。ほんと突然過ぎてあれは犯罪でぶっちゃけ引いた。漫画でもあれはありえん。後、亭主がオジサマと言うより....やつれてて負のオーラしかなくヤバい。オジサマと言うタイトルと内容にするならオジサマの絵を磨いてから描くべき。そして内容よりレビュー読んでる方が面白かったです。今後は読まない

おえっっっ

無料でも読むのを中断したくらい気持ち悪いおじさん。

キャラクターもなんか古い?気持ち悪いナルシスト?のような…

お客さんお持ち帰りするって他の作品でも見る事あるけど、この作品だけはホント気持ち悪いです。

気持ち悪いしか言ってないけど、私にはそれが一番ピッタリなマンガでした。

by tamana

気持ち悪い

いくらなんでも、な設定..

和菓子屋さんのイケオジの前で寝ちゃったら連れ込まれてそのまま。

気持ち悪い..犯罪です。

和菓子さんという設定は目新しいけど、ただそれだけ。いきなり連れ込まれて口説かれて。

モテる人なら逆にそこまでしないよね。え、なに、運命なの?

無料4話まで読んだ感想。
    倒産+給与未払い+寮退去の憂き目にあった主人公が和菓子屋の軒先で行き倒れ.......昭和感満載な感じがしました。
    主人公が流されすぎてて、続きは読まないかな。

イケオジ…。

イケオジって、中身は全然いけてないけど!
    顔がいい設定はまぁ別にいいとして、展開に無理があるのも仕方ないとして、年の割に職業の割に、軽すぎてバカに見える。若いならバカも可愛いけど、おじさまなのにバカは救えない。

イケおじ?

イケおじ?と思ってしまいました。老けて描きすぎでは。還暦に見える。自分の店で寝てた女の子を連れ帰るって犯罪では。還暦に見えるおじさんが若い女の子にむしゃぶりついてるようでただただ気持ち悪かったです。すみません

絵のせいか

イケオジとありましたが、絵のせいか、かっこよさが伝わってこず、疲れたおじさまってかんじで、続きを読みたいとは思いませんでした。好みだとは思いますが。

何処へ向かうの?

イケおじ出て来たと思ったら、急に口調がオラついていたり、キャラ変についていけない。
    あと主人公に隙があり過ぎて、いつ犯罪に巻き込まれるのかと思って見てしまった。私は課金までしなくてお腹いっぱいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全71件