【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(2ページ目)

タイトルだから仕方がないけど…

絶倫オヤジの話なので、致し方ないのですが治馬何回ヤルのとひなとのHシーンばかりで、話の進みも遅いし、イケオジには全然思えなかったです
    ひなは治馬がヤリたくなったらすぐに応じるけど、たまには今日はヤリたくないですとか言わないのでしょうか?
    治馬は和菓子職人が本業なのに、ひなとのHがもはや本業になっています
    話の展開も無理があるように感じました
    最終的には結婚するのでしょうかね?

毎回エロいです

イケオジのよくあるシチュを集めて、当て馬くんは若い御曹司。やっぱり過去の女風の人が出て来て、拗らせそうな予感。
    ベタではありますが、そう言うジャンルなので自分的にはありです。
    無料分、楽しませてもらおうかなー。
    ちゃんとエロいかって言ったら、ビミョーなところ。シチュエーション頼みなところはありますが、王道が好きな人なら、入り込めると思います。

なんか違和感

オジサマの風貌やいたしてるシーン、女の子のカラダなど、好みのポイントはドンピシャに抑えられてるんだけど…
    オジサマの口調が「〇〇だぜ?」「〇〇しねーよ?」等と、なんというか顔と合ってなくて…
    高校生とかが言ってるなら違和感ないんだけど、和菓子屋の落ち着いたかんじのオジサマにはちょっと…
    好みの問題なんでしょうけどそれだけがすごく気になる

叔父様♡

イケおじと若い女の子のお話。ですが、出会いはありえなーい!(笑)けど、漫画だからいいかなぁ。
    ずーっとHしてる感じしますかね。。女の子がスタイルがよいのでなにしててもエッチにみえてしまう。。でもそこがいい(笑)イケおじ好きにはたまらないかなーと思います。女の子も可愛いし。途中までしか見ていませんが、よかったです。

すてき

突然転がり込んだひなちゃんと、ダンディでモテ男の治馬さん!大人の男性の魅力っていいなぁ、、、。
    年の差恋愛が楽しめるストーリーですね

和菓子といえば

和菓子の漫画といえば某めちゃめちゃイケメン若手実力派俳優さんとすごい可愛過ぎる若手女優さんでドラマ化されたな…これは読むしかないな、うん。和菓子漫画とイケオジでヒロインスタイルいい性格いい可愛いし読む以外の選択肢が見つかりませんよ!続きも購入して読みます!

上手くいってそうで……

なんだか上手くいってそうでいってないもどかしい感じが最近続いているように思います。イケオジもので年の差カップルものは大好物♪スッゴく好きなシチュエーションんなのに全然進まない……。
    でも、愛がこもったHはとってもグーです。
    イケオジの切羽詰まった感じが更にいいかなぁ~!(//ω//)♪

大人の余裕が欲しいなぁ

初おじさまものです。
    期待しすぎたのかなぁ・・・なんかちょっと違うかなぁ。余裕綽々の優しいおじさまが【激しくかつ大胆なエロ】で迫るのかと思いきや・・・昔ヤンチャしてました。んでもってまだそのヤンチャさが名残惜しげに残ってます的なおじさまがところ構わずヤってるだけ。
    うーん。違~う。

イケオジサイコー💓💞

仕事もクビになり行くあても無かった元OLが、空腹の中、偶然立ち寄った老舗有名和菓子店のイケオジと何やかんやでエッチをしてしまい、一緒に暮らすことになって結婚してく話。
    色々困難があって元カノとか年齢差とかあるけど、長いなぁ~と思いつつ2人の行方を読んでます。

おじさま素敵‼️

オレオレなおじさまだけど、若者に負けない濃厚テクニックが延々続く。。だけどちゃんと無理ないストーリーがあるコミックでした。