みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!3」(ネタバレ非表示)

発展の仕方が良い

シリーズ物なので当たり前ですが、どんどん発展していきますよね?その発展の仕方が、とても上手だと思います。早すぎず遅すぎず、、、いや、遅い?そろそろ彼氏にしたげても~とは思うけど、そこまでの過程が面白いのかな?でも、くっついてからでも、この作者さんなら、楽しませてくれるかも。

親世代から、こちらはその子供たち世代の不思議な設定のシリーズです。

桐が親の反面教師を実現してる、というか
    真面目でまともで、悩みまくってるのがよかった(笑)
    湊はつけこんだ感はあるけど、桐ちゃんが好きだって前提なので、結果オーライですかね。

イヤよイヤよも

キリチャンめっちゃ開発されてる!もう絶対イヤじゃないでしょって突っ込み入れたくなっちゃう。ホントに色気がます一方でもっとスマートでがっしり系の優しくいけど押しの強いみたいなパパみたいな人が相手だったらいいのにと思います。

by NYLOVER

長かったね

やっと桐ちゃんが認めてトロトロに、ここまで長かったね。
    見せつけエッチとか焦る湊が余計な事して少々危なかったけど、湊でなきゃ嫌だと気づく。良かった良かった❤️

お似合い☆

ついに桐と湊が結ばれたー!おめでとー!続編、続編で待ってましたって感じ!ラブラブで周りも祝福してくれて幸せだなぁと読む側も思える作品でした☆

両性なことを認められない三上と三上を大好きな舎弟くんがイチャイチャしまくっています。
    前作からのシリーズ物で2人の関係の変化にドキドキします。

ついつい

ついつい読んでしまう。
    設定にも驚いたけど面白い。攻めが健気で主人公もなんだかんだで気を許してる感じ。

大団円になったけど、なんとなく物足りないというか、ちょっかい出してきた友達もいつの間にかあっさりフェードアウトしてるし、3作目だからせっかくひっぱったなりの盛り上がりを見たかった!

シリーズで読んでます。
    今回もおもしろかったー。でもちょっと湊はやり過ぎかな。相変わらず両親がぶっ飛んでておもしろい。

湊が桐ちゃんを誰にも渡したくなくて最悪な手段に出てしまうけど、それがきっかけで桐ちゃんも自分の気持ちに気づけてやっと結ばれてくれたかーって感じです。よかった!!