みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の女の色気を身に付けたい、
    後輩みてる状況とかヤバそう、一回経験してみたいかも、とか変態な脳してるわぁ自分。笑笑

人前で

他の人たちが同じ部屋に寝てるのにそんなところでいたすとは、ちょっと現実的には想像ができないのですが、そういう人って本当にいるんでしょうか?

結婚する相手がいるにも関わらず、昔好きだった弟に似てるってだけで寝るとかあり得ないと思う。
    それに浮気するとこも見られるし。
    だから今回は1星にしました。

先輩の彼女に手を出したらダメでしょうよ。
    もしバレたりしたら、先輩に顔見せる事できないでしょうよ。
    でも女もなかなかのもので、彼がいながら後輩にまで手をだすとは、凄すぎます。
    絶対後で痛い目に合うよ、この人達

あまりにも

漫画だし、夢の世界なので、こんな事言うのもなぁと思いますが、あまりにもあり得ないシチュエーションに、笑ってしまい先が読めませんでした。

絵はそそるけど…

カノジョはキレイな人だと思う。もし実際にあんな可愛くて胸が大きくてスタイルがいい日本人離れした人が身近にいたらビビります。
    それなのに、その彼氏が冴えない。顔が悪いし、雰囲気もダサい。
    全然釣り合ってないからしっくり来ない。
    シチュエーションもおかしいし。
    大学の後輩ならまだしも、会社の後輩が近くで寝てるのにしちゃうかなぁ、普通。
    カノジョも下品。

女性にはちょっと…

無料分で3話まで読みました。
    青年漫画だからか、女性の私には全く先を読み進めたいと思えなかったです。
    絵も好みではないし…。
    男性はこういうのが好きなのか〜と勉強になりました。

エロい話てすね。他の人がいるのにやっちゃうなんて。それが興奮するのかな。あんなナイスバディ羨ましいですが

無料で読める分だけ読みました。男の願望丸出しエロ漫画、なのかな。今のところ、どう展開するのかわからないけど、そこまで興味持てなかったので続き購入はないかな。

エロ

なんとなく試し読みしたけど、しょっぱなから、あり得ない展開でエロエロ!笑笑
    なぜ上司の家でそんなことになったのか??

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全60件