みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろいです

しおりさんえろいです。主人公をうまいこと翻弄してて。何で彼氏いるのにそんなに主人公にちょっかいだすの?と謎でしたがああ、だからか。その理由もやばいんですがね。犯罪者だし。主人公の彼女は彼女で浮気しちゃってるしまあお互いに同罪かな。産まれてきた子供はそれぞれ、まじかよ(苦笑)

先輩のカノジョ魅力的!

先輩のカノジョが魅力的な上にいい意味で挑発的というか、フェロモンムンムンで、見ちゃいけない物を見てしまった負い目とともに、ドキドキ感します。

そんなこと

そんなこと、あんまり無いと思いますが、主人公より先輩の彼女が主人公の事を、気になっているのでは?誘ってると思います。

人に見られるって、分からないところ。
    自分に置き換えると現実には、ない気がします。
    ストーリー展開が、ドキドキするけど、スリル満点なのかも。目が離せない感じがしました。
    作者の他の作品も見たくて、読みました。

作者さんが好きで購入しました。
    女の人が綺麗すぎる、、
    欲情する気持ちがわかります。
    内容が濃くて、飽きないです。

絵が好き

絵が可愛くて好きですし、作家さんも好きです。他の作品も読みました。先輩の彼女が色っぽくて艶やかでヤバいです。

先輩

先輩の彼女って 何か憧れますよね。しかも誘ってきたら、そりゃー最高ってなもんでしょ笑笑
    そんな先輩が欲しいです

女性キャラがみんな●ッチです。登場人物みんな欲望のままに行動している感じです。無料分全部見たいと思います!

無料分をよみました。とにかくエッチです。ただ、続きが気になるってわけではなく、なんとなぁぁく読むにはいいかなぁってかんじですね。

絵は可愛く綺麗に描かれているなぁと思いました。ストーリー的には裏切りが各所にある感じで好きではなかったです。