【ネタバレあり】運命にしてはいじわるな恋のレビューと感想

最初がいまいちでしたが

ありえないような、ケーキ潰してこけて、プロポーズ❓
    無料話ラストで、有り得ない‼️でも気になる❗️で読んでしまいました。
    最初が最悪ヒロインでちっとも良くないし、魅力ないし、女友達のほうが魅力的だと無料話だけとダラダラ読みしましたが、いや~読んで正解でした。
    ただ、絵が好みじゃないので➖☆一個です。

不幸な女

不幸な友達だから、雇ってあげてくれとたのまれてなんて、本人にいったらダメでしょ!
    確かに出会いからして残念な変な女だったけどね。危なかしくって、ほっとけない女、見かねて結婚するかなんて言わせちゃうんだから凄いじゃない!
    デートしてどうなっちゃうのか?早く読みたい!

この作者さんの作品が大好きです!無料分まで読みましたがやはり続きが気になる... ダメ男ばかり好きになってしまう、わかります笑 最後はハッピーエンドで良かった!

突然の出会い

ある日突然に彼に助けられるその彼が良く気が付き優しくて段々好きになって行くこれからの展開が楽しみです。続きが早く見たい

どん底にいるときに出会う人は、もしかしたら救世主かもしれない、て運命を感じそうです。なかなかうまくいかないながらも、うまくいって、良かったです。

彼が彼女に振り回される様子が可愛かったです。何だかんだで彼女にメロメロでしたね。彼女はちょっとめんどくさい性格のように感じましたけど。

自分が落ちてる時に素敵な人にあったら、絶対に恋してしまいますね。
    それも運命みたいな状況なら、なおさらです。

by K^_^

無料分を読みました。

無料分だけですが、読みました。グダグタな主人公女性がかわいくて、話の内容も面白そうでしたので、購入するかとても迷っています。

恋はむずかしい

恋愛に失敗してきた主人公がこんどこそは❗️と一生懸命に頑張る話です。こんどこそはとハリキリ過ぎの感じもあるけれど、恋はやっぱり難しいけれど楽しいよね、って感じの作品です。

運命にしてはいじわるな恋

最終的にはハッピーエンドで良かったと思いました。読み始めた時は主人公のわがままにイラっとしましたが読んでいるうちに可愛いに変わってきました。