みんなのレビューと感想「おじさま部長~嫁が大好きで何が悪いっ!」(ネタバレ非表示)

やっぱり45才は、おじさんだよね。いくら、若い時は、イケメンで、今は、イケオジでもーー
    20才も下の女の子と結婚しちゃうなんて!
    確かに、可愛い!!!恋は、盲目というけれど、性的なことは、実際、大変だろうなぁと思います。
    恋って、凄いですね。

by R.M.Y

おもしろそ

会社じゃ仕事もできる完璧主義の部長は社員の憧れの的、そんな彼にも悩み事がそれは20歳も年の離れた嫁が持てすぎること。
    そんな会社と妻の前ではデレデレな部長のギャップにキュンキュンです。

正直あまり絵が好きではないけど、嫁大好きなおじさんは可愛くて良いと思います。
    個人的には、もっと溺愛して、ドロドロに甘やかすシーンが見たいです!

あんまりイラストは好きじゃなくて、試しに読んでみよっかなーって感じでした。が期待に反してけんごさんがかわいくて面白くなりました。たまにバカバカしいくらいけんごさんがおかしいけど、おもしろいですよ。

オジサマが、嫁を大好きなのがとても伝わります。タイトル通りで、顔もしまりがなく、渋さは感じませんが
    楽しく読めました。

もう少し

おじさまの髪型が………(笑)もうちょい、おじさまをイケメンにしてほしかったかな。
    奥さま大好きな設定は大好物です。えっちなシーンはもう少しキレイ?な方が好きかも。

(;>_<;)

職場では仕事が出来るエリート部長。年下の奥さまを溺愛していて、デレデレなのがギャップで、可愛く思えた

本当に嫁が好きすぎる人のお話。
    てか、嫁が旦那の友達とは言え、1人の時に来たのを受け入れてるのは、軽率。

おじ様だけど、ぴゅあ

凄くエッチ。って訳でもないのに、すごくキュンとなります。
    おじ様、仕事も出来て、かっこよくて40代でおじ様。言われてるのは、どうかと、
    奥様が可愛くて若いから仕方ないか。話自体はそれなりに面白いが、短め。

気になります

年上おじさま大好きな私にとってはとっても羨ましい!!仕事できるイケメンで最高!!
    続きがとっても気になります!
    楽しみです!!