みんなのレビューと感想「おじさま部長~嫁が大好きで何が悪いっ!」(ネタバレ非表示)

可愛い

って思わせるよぉな部長でした。
    嫁も可愛いけど、もやもやしてる部長ヤバい…
    20も下の女の子を嫁にできる辺り、さすがイケオジ!!って思っちゃいました。

二人のそれぞれのもやもやがこれからどぉなっていくのか楽しみです♪

やっぱり45才は、おじさんだよね。いくら、若い時は、イケメンで、今は、イケオジでもーー
    20才も下の女の子と結婚しちゃうなんて!
    確かに、可愛い!!!恋は、盲目というけれど、性的なことは、実際、大変だろうなぁと思います。
    恋って、凄いですね。

by R.M.Y

おじさま部長がかわいい!

小悪魔?な嫁に翻弄されるおじさま旦那の反応がものすごくツボ。
    適度にえろくもあり、テンポもよくてついついポチポチと全部買ってしまった!
    早く続きが読みたい!

だだの恋愛漫画と違って面白い!!
    主人公の心の声が聞こえて、気持ちが凄く伝わってきました。おじさんはいつもあんなに考えているんだなぁとゆかりちゃんが羨ましいです。

可愛すぎる

このおじさま可愛すぎるでしょ!もーコメディタッチで描かれてて、笑ってしまうんですが、ほんと可愛い人です!奥さんも可愛いし、、キュンキュンしっぱなしです!

微妙…

おじさま好きで、年の差ものが大好物なので飛びついたのですが…うーん。微妙。キュンキュンというよりコメディですね。渋くて仕事のできる大人な部長という設定だけど…なんか渋さが物足りない気がします。

by 花扇

おもしろそ

会社じゃ仕事もできる完璧主義の部長は社員の憧れの的、そんな彼にも悩み事がそれは20歳も年の離れた嫁が持てすぎること。
    そんな会社と妻の前ではデレデレな部長のギャップにキュンキュンです。

う~ん

これは女性漫画というには微妙な気がします。
    ヒロインが男性に都合が良すぎる性格だし、Hシーンも、やたら水飛沫が飛んでいたりして、男性コミックみたい。
    もう少し、ヒロイン側の葛藤とか、寂しさみたいのが分かれば良かったのかな?

仕事ができて沢山の社員たちから憧れられている佐々木部長がかっこいいなあと思いました。個人的に、ゆかりちゃんの髪がキレイな雰囲気でツボ。

気になります

年上おじさま大好きな私にとってはとっても羨ましい!!仕事できるイケメンで最高!!
    続きがとっても気になります!
    楽しみです!!