みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

語彙力足りなくて

久々に引き込まれたお話でした!
    もう、自分の語彙力の無さが…( ;∀;)
    とにもかくにも面白いです!!
    エッチなシーンもいいのですが、
    何よりもお話にとにかくひきこまれます!!
    あれよあれよと課金して最後まで読んじゃいました★何度も読み返しそうです!!

夢中で一気読み!

大正時代の恋物語。執事(旦那様)はいつ一途でイケメン、ケンカも強くて頭もキレる。どれも同じだけれどもハマってしまう♡
    でも褌でエッチは初めて見ました。
    お姫様の下着付けていないのもホントだったんだろうし…絵も綺麗で一気に読んじゃいました。満足❣️

よくあるジャンルですが。

実は幼なじみだった的なよくある迎えに来たよモノですが、時代背景と絵の綺麗さで、極上の仕上がりになっています。すぐに顔を思い出せなかったのかなあというのが唯一のツッコミどころですが、それ以外は話の構成も長さも丁度よく、オススメの作品です。

絵がとても綺麗

無料イッキ読みで読みました。
    絵が綺麗でとても読みやすいです。大正ロマンで在り来たりと言えば在り来たりだけど、闇オークションなどの漫画が少なくなった今、逆に新鮮で懐かしさがあります。
    まだ無料分までしか読めていないので続きを読みたい作品の一つ。

まだ読みはじめですが…

時代背景にもよるのでしょうが…
    人身売買などというものが、あったのでしょうね。
    他国では、リアルタイムで行われていたりするのですよね。
    そんなことを考えながら読んでしまいました。
    素敵なご主人さまに会えて、よかった。

ドキドキします

絵が綺麗です。着物柄も私好みです。また、旦那様となる正臣さんはいつから主人公のことが好きだったのだろうか?ストーリー展開もだらだらしてなくていいです。とはいえ、いつになったら主人公は自分の中で本当の気持ちに気づくのかな?
    今後が楽しみです。

早く続きがよみたぁい

無料分をよんだところですが、レブューにも書かれていた通り絵が綺麗で男性はカッコよく、女性は可愛くて読み始めたらいつの間にか無料分の3話まで読んでしましました。この先がどうなるのかとワクワクドキドキしながら読める作品だと思いました。

素敵!

正臣ステキ!最初は、ただのお金持ちだと思ってたけど、
    さやの家の支えになるために、仕事頑張って富豪になり、好きなさやに過去は隠して、お家復興のために、結婚しようとしてくれていた。実は一途だったんですね。さやも初恋の人と一緒になれてよかったです。

by 冬威

大ファンです!

シグマ先生の事は、他の作品で知りました!すべてにおいて、私好みとゆーか、とにかく、今回の作品に関しても
    最高にヨカッタです!
    小夜さんが羨ましいです!ラスト、何度も読み直しても、本当に素晴らしい!癒されました!ありがとうございます!

絵が綺麗

イラストがとても綺麗で読みやすいです。
    もちろんエロさもあります。
    強引な結婚になってしまったけど、今後の展開がすごく楽しみです。