みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たまにおかしな作画?

たまに作画崩壊?というか、ん?!と思う所もありましたが、絵自体は綺麗なのでみててあきません。が、展開がいまいち、、なので今後は買わないかな?

大好き♡

正臣さんと小夜、結ばれて良かった~♡身分の差や邪魔者が入ったりして幸せになるには時間のかかった2人だけどドラマチックで切なくて読みごたえありました♡

ストーリー的にはよくあるパターンの作品の様ですが、わかりやすい描写で、もても読み易い作品でした。大正時代を舞台にしてはいますか、あまり時代を感じないです。

大正ロマン?の作品です。無料分を読んで先が気になったので、数話飛ばしながら読んでたら、話がいまいちわかりません。結局正臣が浅井だったてことでいいのかな?

絵がキレイだし、エロ描写丁寧です。乗っけからエロ多いので重視する人にはいいと思います。まだ途中までしか読んでないので、ストーリーがどう転がるか楽しみです

無料からの

無料からの買いです。やっぱりツンデレは基本ですな。かっこよくてお金持ちってこれ以上何が必要ですか。なぞのカレはどんな関係かいまから楽しみです。

紳士なのかなんなのか

紳士なのか猛獣なのかわからない!絵が細かくて、シュチュエーションもいいてす!
    お金持ちの家に…っていうのも女子の憧れかもしれません。

消化不良

ストーリーも、面白いけど鉄格子シーンが…💦💦💦
    作者さん、編集者さん頑張って!
    なんかもっと長編でもよかったのかなーって物足りない感じでした。

絵が綺麗

絵が綺麗で、気に入り他の作品からこちらを読んでみました。
    時代物にも興味はありました。ストーリーが複雑な物がお好きな方には良いと思いました。

男性が魅惑的

男性は、表情も良く、大変魅力的で良いのですが、女性がいまいち魅力に欠けます。
    表情も、身体もキレイですが、好みに合わないのが残念です。