みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)

今後、千晶と大護はどうなる?

8話まで読みました。
    ここまでのところ、千晶と大護の間に恋愛要素はなく、大護が助平根性丸出しにしてるだけ、って感じです。
    それに対して、心身ともに千晶が振り回されてるところです。
    大護は離婚して、現在独り身なのですが、何か曰くありげで、「千晶に言うなよ」と、離婚原因を言わないよう、大護がご近所さんに釘をさしていました。
    農業を始める決意をしたから、それが原因で奥さんと揉めて離婚したのかな?
    まさか、幼い頃の千晶が忘れられず、他の女(千晶)を好きなのがバレて離婚することになってしまった、な~んてことはないよね(笑)
    私としては、無料の範囲内で続きを読みたい作品です。続きを読む中で、上記の離婚原因が判明したり、二人の仲が恋愛的に盛り上がってきたりしたら、課金する可能性も有りですが♪

とりあえず無料で10話読んだ。

あと4話無料で読みますが、今のところ惹かれる要素がないかな。
    ヒロインの気持ちは何となく把握出来てるけど、お兄ちゃんの内心が不明のままやることはやってて真意がハッキリと分からず悶々とした気持ちで毎日読んでます。
    ストーリーは面白そうだけど課金してまで読む気には今のところなってない。

絵は、胸が強調しすぎてあまり好きじゃないですけど、何となく読み続けちゃいました。

都会から何となく田舎へ戻ってきた主人公なんですが、苗加のお兄さんと過ごすことになり恋人なのか違うのか曖昧な共同生活始めて…と何だか流されっぱなしな主人公にあまり共感持てません。
    まぁ暇つぶしにはいいけど…。
    という程度でした。

エロ多め、俺様お兄ちゃん

都会に疲れて、田舎の実家に戻った主人公の女の子。親の差金なのか、田舎ならではなのか、近所のお兄ちゃんの所へ仕事だと理由をつけて同居する事に。順番なんか飛ばして飛ばして、でもお互い居心地が良くて…次第に信頼し合える仲に…。言葉責め、性欲強め俺様お兄ちゃんがたまりません。おすすめです。

タイプ

農家ものはあんまり好きじゃないんだけど、これは結構タイプなのでみてしまう。

ただ、女の子があんまりかわいくない。
    エッチシーンも男性はいんだけど、女性側に色気がないので勿体ない。

まだ両思いにはなってないので仕方ないのかもだけど、もっとヒロインを可愛がってるシーンがあると感情移入しやすいかな。

野生児のアラフォーおじさんと一回り下の女の子とのやりとりなんですが、おじさんが傍若無人に女の子を振り回してるだけで、感情がよくわかりません。女の子の事をどう思ってるんだろうと気になります。これから先の展開に期待です。ちなみに5話まで読みました。

うわゎ

千晶は失恋と仕事が上手くいかず疲れて東京から田舎に帰ってきた。12才年上の昔世話してくれたお兄さん元ヤン今は農家をしているお家に何故が実家があるのに世話になっている。実は千晶の親から嫁にして欲しいと頼まれていた。千晶だけが知らないで、男女の中になって悩んでいた。いつも激しい夜がちょっと多めですね

by 冬威

無料分だけ読みました。
    初のガテン系のTLで、どうかなぁって思ってたけど意外とアリ!
    ムキムキのオレ様だけど、たまーに優しい。実際にはきっと惹かれないタイプだけど漫画だから。
    ヒロインはおっぱい大きい柔らかめの女の子。そしてすぐ流される。
    2人のやりとりが面白いから飽きずに読めたけど続きはいいかな。

by bloody

だいごは今風ではないからイイ

今時の若者は…とならないだいご。農家を継いで毎日農作業している。その力強い感じが魅力的。だいごの仕事を手伝う為に同居する事になったが、2人の間に恋は始まるのか疑問。だいごは離婚しているらしいが、その理由もまだ分からない。まだ謎と、疑問が残ったままです。進展に期待。

農家!

こんな農家は嫌だ!とはじめ思いましたが、小さい時に自分を可愛がってくれた近所のお兄ちゃんにこんなことされて…と思うと背徳感があってドキドキします。でも、お兄ちゃんは超オープンなおっぱい好きで、なんかエロよりも笑えるw今はお兄ちゃんはフリーみたいだし、何かワケありっぽいのが気になる。

by nene5