みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    幼馴染の男性がおっぱい星人過ぎる…
    彼女や奥さんだけにおっぱい星人になる人なら全然いいんですが、この幼馴染の男性は近所のシングルマザーの人にも野菜を無料であげる代わりに?胸を揉むとかちょっと引きます…
    主人公の親が勝手に仕事決めてしまったり、なんかいろいろと えっ(ー ー;)って思うことがありました。
    設定や見た目が私には合わず、無料分だけでもう大丈夫です。。

by sssxxx

おもしろいです。

別のストリーを検索していたら、元ヤンって検索したら、たまたまでてきました。
    なんとなく、試し読みしてみたら、おもしろそうなので、読んでみました。
    エロシーンもありますが、いやらしくなくて、イケメンだし、現実の設定ではなさそうな感じだけど、漫画だけに現実逃避できていいです。
    私もこんなことおきないかな?って思うくらいです。

笑いありで、楽しく読めます

田舎で農業する年の差のある幼馴染みのラブコメです。主人公は婚約破棄され、都会から実家に戻って、最初は仕方なく、大護兄ちゃんと同居して農作業を始めます。基本、ギャグ要素強めですが、農業始めた理由などジーンとくる場面もあって、読みごたえがあります。Hシーンも結構あって、二人の関係がどうなるのか気になります!

いや、まじで面白い作品です🤣
    プラス、えっちな感じがとても好みでした!!!笑
    上京しズタボロな千晶
    そんな千晶を元ヤンのただただ男臭い、笑だいご兄ちゃんが不器用ながらに包んでいく様が本当に最高です。
    しっかりストーリーが構成されてて見てて夢中になれる作品です😊💓
    早く続きが読みたくってウズウズします。笑笑

ジャケットのイメージそのまま!

歳の差カップルのイケおじ感はないけど、田舎で年寄りたちの面倒みたり、何があっても動じない頼りがいのあるヒーロー!いわゆるかっこいいタイプとは違うけど、そこがオリジナリティあって良いです。ヒロインも健気でかわいくて、つい応援したくなっちゃうタイプ。
    Hシーン多いけど、コメディ感も強くてテンポ良くて、読みやすいです。

by duca*

面白い!

とても面白いです。
    元ヤン農業の彼は、
    むさ苦しくて汚くて…
    そこがものすごくイイッ!(笑)
    昔の元ヤンあるあるで、
    ヤンキーは優しいというのもGOOD!

ただ、
    男と女の体格差が少し気になりました。
    女の子が小さすぎて、
    読んでいて漫画の内容が入らないほど、
    少し気になってしまいました。
    でも好きなので、これからも読みます!

イケメンじゃないのも

TLなのに幼なじみ君がイケメンじゃないのは新鮮だしリアルで良いかも。ただおっぱ○大好きって再会したばかりの彼女にセクハラの数々は許せなかったので星2個にしました!傷付いた娘の事情を近所にバラし仕事だ、幼なじみ君だからと簡単に泊める手助けする母親ってマジ鬼だと彼女に同情した。まだ途中ですがこんなケダモノ系のセクハラ幼なじみ君とどんなコイバナになるのかな?

どこかラフさを前に出した絵です。
    多分カッチリした絵もお得意だと思います。
    ワイルド系の農業男児、トウがたってますが強い子良い子です。
    そうでなくっちゃお待ちかねのコッテリ・イチャイチャのシーンが続かない。
    この作品が属する色ごと大好きカテゴリ漫画の中で、読み手をむらむらさせてくれるという点トップクラスの作家さんだと思います。

すこーしネタバレ

彼氏に振られて田舎に帰ってきた彼女は、近くに兄としたう農家の家に仕事として一緒に住むことなる。
    かなりエッチな大吾兄ちゃんは、夜な夜なエッチな雰囲気に
    彼女はただのお兄ちゃんとしてみていたのがいつのまにか好きという気持ちが募り両思いに、そんな中大吾兄ちゃんの本嫁が帰ってきて、先がきになるー

まだ途中ですが

話数が多くてまだ途中ですがレビューします。

年の差があって不器用だけど優しいちょっとワイルドな兄的存在を、体から始まるけどお互い少しずつ意識していく…って割と定番の内容でしたが、絵が綺麗なんで結構楽しく読んでます。
    ライバル?が出てきたあたりで少し間延びしてきた感あるけど続きは気になるので買うと思います!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,476件