みんなのレビューと感想「奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~」(ネタバレ非表示)

知らない世界

マンガを書きながら風俗の仕事をなさってるそうでその赤裸々な話に驚きました。マンガにいやらしさはなく男性の生態がよくわかるまんがになってます

どろっどろ

全体的に話はすごくドロドロしている。
    ドロドロ系が好きな人にはお勧めできる。
    ご主人様に絶対服従する女性たちとおまさんの関係だったり、
    ご主人様への気持ちの変化が丁寧に描かれていてドキドキする。
    ナミとおまさんの関係の変化は本当に見ていてドキドキして面白い。

洗脳って怖いなって改めて感じた

この絵を見た限りだとそこまでかっこいいわけでもない、歳が離れてるおじさんに洗脳されて女性の貴重な時間が奪われていくことが信じられない。
    このおじさんの肩を持つわけでもないし、正直このおじさんに嫌悪感しかないが、おじさんと同じ男として言っておく。このようなひどいおじさんも一定数いるがそれが全員というわけではない。善良な男だっている。そこだけは勘違いしてほしくない。

どれいとは

いわゆるどれいを実際に作るとすれば、かなりのセンス(カリスマ性、トーク力、顔、声?)が必用、なかなかできるものではない。が、面白い

by TOPGUN

恐怖

身近に潜む洗脳の話に恐怖すること間違いなし

リアル~

本当にありそうな話しで、ドキドキしながら読み進めちゃいました。依存って、ここまでいくとヤバい~。最後どうなるのか、楽しみ。

先生というひとが、生まれてからどのようにしてこんな悪人になっていったのか知りたくなる。
    一番屈辱的な方法で社会から追放されてほしい。

なかなかないな

辛すぎる過去を伝えて、同じ境遇の人にも希望を与える。渦中に居れば見えない世界を見たほうがいいとメッセージ性もある。こんな世界があると知らない人たちにも、それは実在する事や誰にでもそんな可能性があるけれど、やはり、自分を大切に洗脳されない人生が豊かである事を伝えていると感じた。

黒い!

重苦しくて黒い内容のマンガです。気晴らしに読む感じではないんだけど、ついつい読んでしまう。実話みたいです。

by cm

興味深い!

知らない世界をさらっと教えてくれる、本当、洗脳の怖さをさらっと‥
    おまさんの中にある常識的な部分が光ってフォローしつつお話が進んで行くのでどんどん読めます!おまさん、応援してます!

by george*