みんなのレビューと感想「奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~」(ネタバレ非表示)

マインドコントロールってこういうふうに固められていくのかと。これが実話かはわかりませんが、世の中には事件になったり、ない話ではないので、怖くなります。

by bbbon

ドキドキ?

ドキドキする要素もありますが、少しは物語の中に愛情が欲しいと思いました。絵のタッチはとても好みです。

現実にもいるらしいから

契約だなんて、パパ活とか愛人契約とかよりも筋が悪いなぁ。ある種のマインドコントロール、宗教みたいに人の心を支配していくんだなぁ。

by U-SAY

衝撃

これは本当の話なんだろうか、ビックリするくらい最低な教師によるものでビックリしてしまった。なんでこんなこと

すごい世界

これってどこまでが実話かな。
    ありえない世界ですね。
    でも洗脳ってよく聞くから、
    こういう正しい判断を失ってしまうことも
    あるのでしょうぬ。
    ただただ、洗脳は怖いと思いました。

呼んででつらい

読んでたら落ち込むくらさ。頭の中足りない女性が洗脳されてくお話です。なんというか、終わったからいい思い出なんていえない、、、

あるまじき行為

おまさんの過去が気になっていたので読んでみましたが、ご主人様とやらの素性が当時おまさんが絵を習っていた学校の先生だったということがわかって衝撃でした。

教育現場に立つ者が、それでもまだ100歩譲ってプライベートで性癖拗らせて好き勝手やってたならまだしも、

その教え子達を利用する為に巻き込んで洗脳 さい眠 マインドコントロール 等々を駆使して搾取しまくっているとんでもなく最低最悪な人間だった。

しもべ?みたくされている子達は皆、自己肯定感が低いのかなと感じた。

この先生によってよりひどく徹底的に心身共になじられ傷つけられ侮辱され尊厳をおかされていると感じた。

制作チームの契約書といい、ど隷契約といい、ほんと先生側の都合の良いことしか書かれていない。

唖然としました。

こういう世界ってびっくりしちゃうけど、でも現実に普通に存在もしているんだろうな〜

犯罪だらけでしょ。
    捕まればいいのに…

難しいところ

本当にご主人様に全てを捧げたい!と思っているのか、洗脳なのか、わからないですよね。本人たちが幸せならいいのでは、と思う反面、解いてあげた方がいいのか?と考えてしまう

タイトルが怖くて試しに読んでみたのですが、すごい怖くて、でも、引き込まれました。絵がシンプルな分、リアルさが増すと言うか…怖いもの見たさで続きも読みたくなります。

なんか、、

面白いけど心がすさんでくる
    現実離れした内容だけど、こういう世界もあるのかな?そんな気持ちでよんでました。
    暴力シーンは気分が悪くなりました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,474件