みんなのレビューと感想「奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~」(ネタバレ非表示)

現実をわかってなくちゃダメなのはわかっているんですけど、、、
    呼んでいると辛すぎて読む気がなくなってしまいました、、

リアル風俗嬢の作者が描いた話なので、読みました。が、リアル風俗嬢の明るい感じと違って、読めば読むほど暗い気持ちになってしまった。これがリアルなのかもしれないけど、うーん、誰にでも勧められる作品ではないかも。

リアル風俗嬢がおもしろかったので、同じ作者さんの作品を求めてたどりつきました。が、こちらは暗い。。。本当の話なのかもしれないけど、こんなことまで、と信じたくない洗脳の話でした。

ちょっと辛い

まだ無料分の途中ですが、私にはご主人様の話す内容がとても辛く感じました。興味本位で読み始めましたが、読む度に理解できない世界でした。ちょっと一旦読むのをやめようと思います。

本当にこんな事ある〜?の連続なのですが、何だか読んでしまいます。全然共感もできないのですが、新分野なのかなと思います。

これって犯罪では

成人したばかりの年代の女の子たちに、
    よくこんな酷い悪どいことができますね!

読んでいたら、この専門学校講師に腹が立って仕方ありません。

よくも自分の教え子に
    「風⚪︎俗店で働け」
    なんて命令できますね。

学生の誰かが告発出来なかったんでしょうか?
    絶対警察に逮捕される案件ですよ。

酷すぎて反吐が出そうです。
    不愉快極まりない。

なんていうか悲しい作品

ヘルス嬢のときは割と楽しく見れていましたが、自ら逃げ道を見つけられず心が疲弊していく姿を見て萎えました。

嫌な気持ちに

ご主人様が嫌なやつ過ぎて、ちょっと、最後まで読めませんでした。
    内容は、こんな世界もあるのかって感じです。

気分悪くなります

いや、人によるのでしょうが、どうしてお縄にならないのかと思うのですよ、先生。
    どこかの時点で捕まって欲しい気分です。

全く異次元な気がするけど、こういうふうに洗脳されていくのか、と勉強になります!でも、人の弱みに漬け込むのはひどい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全476件