なんか・・・ねぇ

風俗嬢日記から来ました。
    はっきりいって胸糞悪い話。
    なんでこんなおっさん(じいさんかな)のために若い身体や金を・・・とイラッとしてしまう。
    でもマインドコントロールってこういうことなんだよなぁって考えてしまう作品でもある。

ただただ怖い

風俗嬢の方のお話は、そんな世界もあるのね〜と読めたけど、こっちのお話しは怖い!
    実話?こんな男性がいるの?逮捕レベルじゃん。
    全く楽しく読めなかったけど、今後こんな人に引っかからないようにと言う効果もあるかもだから星二つです。

面白いけど

ご主人様の洗脳の仕方に嫌悪感が半端じゃなかったです。絵はあまり上手な感じではなく可愛らしいので、そのおかげで生々しさが緩和されてます。
    しかし、内容としてはこれが本当なら、一歩間違えば事件にもなりえるなという感じです。

異世界

風俗嬢日記の中で風俗に入るきっかけとして少しご主人様についてふれてあり気になっていました。
    ほんとにこんなことがあったのかとにわかに信じがたい内容です。
    宗教の洗脳のようですね。
    SMというよりもカルトな印象を受けました。

このご主人様?と呼ばれる男性最低!
    若い女の子を洗脳させて人生を悪くしているだけ!だから、宗教とかにはまって高い物を買わされたりするんだろうけど。気持ちはわからないでもないが、人を悪い方向へ導きその時間を潰させる行為が許せない

気持ち悪い…

風俗嬢日記が面白かったので、読んでみましたが、私には合いませんでした。
    ご主人様が胸糞悪すぎて、読んでいて不快。数話でやめました。
    こんな人間いるんですね。
    愛があってのSM関係ならいいけど、これはただの金蔓。

ちょっと理解できないです

風俗嬢日記が面白くてこちらも読んで
    みたのですが、正直私には重たすぎ
    でした。
    「ご主人様」のやってることって、犯罪
    すれすれでは?と疑問に思いました。
    続きを読むかは微妙です。

かなりキツい作品

内容的に致し方ないが、「リアル風俗譲日記」と比べると、かなりハードで読んでいて辛かった。要注意です。ただ、この重さに耐えきれなくなったのか、箸休めにギャグ調の回が出てくるところに作者の良心が感じられます

by 5310582

内容は…とても刺激的で、他にもあまりない先の読めないストーリーなので、すっごくすっごく気になるのですが……

やっぱり……絵が……むりでした…笑
    全然、色気もなければ、可愛さかっこよさもない……泣

風俗嬢のやつは

いつも楽しく見てます。
    そして、こっち。
    気になったのでその前の話と言うことで。
    ただ、今のところ話的には暗く感じてしまった。今後の展開によっては見るかなーどうかなーって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全476件