【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(2ページ目)

すごい世界

これってどこまでが実話かな。
    ありえない世界ですね。
    でも洗脳ってよく聞くから、
    こういう正しい判断を失ってしまうことも
    あるのでしょうぬ。
    ただただ、洗脳は怖いと思いました。

初めは別の漫画から先に読んでおり、過去が気になる!と、こちらを読み始めました。
    途中怖くなり、やめようかと思いましたがやっぱり気になり全話読みました!
    解放されて何より!!!

by さ0

あるまじき行為

おまさんの過去が気になっていたので読んでみましたが、ご主人様とやらの素性が当時おまさんが絵を習っていた学校の先生だったということがわかって衝撃でした。

教育現場に立つ者が、それでもまだ100歩譲ってプライベートで性癖拗らせて好き勝手やってたならまだしも、

その教え子達を利用する為に巻き込んで洗脳 さい眠 マインドコントロール 等々を駆使して搾取しまくっているとんでもなく最低最悪な人間だった。

しもべ?みたくされている子達は皆、自己肯定感が低いのかなと感じた。

この先生によってよりひどく徹底的に心身共になじられ傷つけられ侮辱され尊厳をおかされていると感じた。

制作チームの契約書といい、ど隷契約といい、ほんと先生側の都合の良いことしか書かれていない。

唖然としました。

こういう世界ってびっくりしちゃうけど、でも現実に普通に存在もしているんだろうな〜

犯罪だらけでしょ。
    捕まればいいのに…

深い世界

理解し難いと思うかため多い
    かもしれない世界ですが
    私には、鮮明でリアルな世界が
    なんかすごく心を揺さぶる
    作品です

おまさんの風俗日記からきましたが、こんな経緯があったとは。。
    マインドコントロール、本当に恐ろしいです。思考を奪って洗脳する。。
    他のレビュアーの方にもたくさん同じ経験がある方がいて、この手法の悪質さが如実に分かりますね。

風俗嬢日記からきました
    ドレイってなに???ってかんじだけど、
    知らない世界でそういう関係の人たちがいるようですが、
    これはマインドコントロールというか
    搾取・虐待されてるようで
    終始むなくそ悪かったです。

なんで、こんな男に従ってしまうのか理解できない。
    そんなやつより自分を大事にしようとは思わないのだろうか。

興味深い!

知らない世界をさらっと教えてくれる、本当、洗脳の怖さをさらっと‥
    おまさんの中にある常識的な部分が光ってフォローしつつお話が進んで行くのでどんどん読めます!おまさん、応援してます!

by george*

怖い・・

風俗で働くしか無いのは否定はしないけど
    このクソ男の為にはダメ

お互い納得してSとMでは無く 洗脳されて
    奥さんが居るのに
    1人だけしか居ない(何人居てもバレて無い)って
    訳でも無いのに 途中怖い・・って思ったのなら逃げなきゃ

アパートで隣の部屋に住む女の人を好きになって
    「性のドレ〇にしたかった」って事件起きてましたが
    こんな感じの読んで出来ると思ったのか・・

世の中には優しい言葉でクズが居るって解る話です

怖いですね

こういう人が実際にいるのか、今まで経験がないのでわかりませんが、この先生という人は狡猾だな…と。叱責で冷静さを失わせたり、元生徒の仲間から金銭の取り立てを仲間にさせたり、マインドコントロールで風俗嬢をさせると。こういう人が周りにいつ出てくるか分からないのと思うと怖いなと思いました。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,023件