みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が丁寧で綺麗

絵がとても丁寧で綺麗で、好きです。男の子もしっかりかっこいいので見応えがあります。話の展開が面白いです。

可愛い

絵がとにかくかわいい。
    タイプの絵の漫画に出会えて嬉しいです。
    内容もどんどん読み進められる面白い漫画でした。

最初の話の展開はわりと無理矢理な感じだけど、読み進めていくと結構キュンキュンな展開?!続きが楽しみです!

かわいいおもしろいストーリーでした。絵も読みやすくて意外な主人公の女の子の内容なので楽しく読めました

年下だけど、結くんが包容力があって素敵です。絵も可愛くてとてもいいです!
    読み進めながらずっと2人のイチャラブを見続けたいと思ってしまいました。
    後半には十羽子の秘密が明かされたりもしますが、ずっと結くんが寄り添って包み込んでくれます。結くん笑顔もかわいくて最高です!

最初はいじわるな男の子かと思いましたが、読んでいくうちにかわいらしく思いました。
    女の子も男ギライですが、美人さんですね。
    内容も面白かったとんす。ハッピーエンドで良かったです。

ずっと下心を隠してノートにしてほしいことを書き留めていた主人公の超真面目キャラの女の子、ノートに書き留めるってよっぽどだなと思いながら読みました。笑 年下くんめっちゃ可愛いです。拒絶しながらも興味が隠せない女の子とこれからどうなるのか楽しみです。

小悪魔男子

小悪魔男子こわい。。ヒロインがいいように遊ばれてしまいます。まだ無料分しか読んでいませんが、コレは面白そう。

結くんかわいい!
    ぐいっとくる感じに落ちちゃいます。
    十和子も良い子で、安心して読めたのと、サクサク読めました。
    実際ないな〜とは過りながらだけど、そこは漫画と思って楽しめました!

もっと続きが読みたかった…

絵が好みでコミックも購入しました。
    ストーリーもキュンキュンしたし面白かったです。でも3巻に入って、急な展開で…番外編までの2人のストーリーをもっとゆっくり見たかったです。あと結の黒歴史とかママとパパの話しも。是非続編をお願いします!