みんなのレビューと感想「いけないこと、しよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話、2話読んでみました。続きが気になります。購入しようか非常に悩んでいます。表紙のえはあんまりでしたが、ストーリー中の男の子がきれいでかわいい感じで、よかったです。
    続きがどうなるのか気になるので早くポイント貯めて購入します

迷い中

無料試し読みを読みました。真面目な生徒会長がどのように目覚めていくのか…気になりました。もう数話読むと、購入意欲が湧くのかどうかが分かるような気がします。ただいま迷い中…

絵がきれい!

本当に本当にウブな主人公が可愛くて、応援したくなります。こんな学生生活なら…と思いますが、話が思ったより健全な男女関係の話で、なんだか浄化された気持ちになりました。

by Amam

まだ

無料しか読んでいないのですが…あの手帳に何が書いてあったのか?!そして母親の呪縛はとれるのかーー(*≧∀≦*)なんて先が気になる感じでした❗️女の子も可愛くてドキドキ💓しちゃいそうです❗️

男はあてにならない 男に頼らない
    と母親の身勝手な思いで、しつけられた子供はかわいそうだ……。
    これからは少しずつ素直に
    可愛らしい女の子に戻っていってほしいな
    いつか母親と対決するときがくるのかな??

年上真面目女子

年下S系男子に秘密を握られ・・・と、よくあるパターンだけど、まだ読みはじめの段階では、ヒロインに気持ちを寄せてキュンキュンできる。
    ここからどうなるかが楽しみです。

男の子

の顔がドンピシャで買っちゃいました!いたずらっぽく笑う顔がもう!大好きです!!!!まだ
    作者様の作品をこれだけしかかってないのですが、あるなら買おうかなと思ってます!

絵が綺麗!
    構成がカッコイイ!
    そして内容は、トワ子ちゃんがお母さんから言われてきたことに共感もありつつ、、
    でも青春真っ只中!今恋愛しなくていつする!?そして恋愛しとかないでどーする!?

透明感溢れる絵がステキ❤️
    幼い頃から母親に刷り込まれた、男に頼るなという言葉
    すっかり洗脳されていてかわいそう。
    年下ダーリンに溶かしてもらって!

最初は本気ではない?!

最初から本気?興味から?
    まじめ娘のちょっとエロチックな願望が微笑ましいが、途中から家庭事情なども絡みつつ本気モードラブに!
    題名ほどは過激じゃないかもです(笑)