【ネタバレあり】いけないこと、しよ?のレビューと感想(2ページ目)

きゃー!

かっこよすぎるし、かわいすぎ!!そして会長も素敵すぎる!ただのきゅんきゅんストーリーではなく、最後感動シーンもほんと最高でした!

実際読んだ方がいい

表紙は正直惹かれる物はないですが、漫画の絵はとても、素敵で上手です。
    母の親の一方的な押し付けしつけのせいで、男性と恋愛できず拗れてしまった女の子の話です。

かわいい!

すごいかわいい!まじめな子が意外すぎて、面白くて見入りました。あと絵も好きです!今後どうなっていくのか続きが楽しみです!

真面目な生徒会長の女の子ですが、実は❗
    後輩男子に迫られ、トキメキ、好きになる❗
    絵がかわいくて読みやすかった❗もう少し続きが読みたかったですね‼️

絵も好きだし、結くんがかっこいい。ストーリーも面白いけど、十羽子の生い立ちとか、結が昔ワル?だったとか気になることが中途半端でちょっと残念かな。

by mrc mrc

真逆

な2人がこーゆーふーになるのなんかいい。チャラチャラしたかんじの結くんだけど、意外としっかりしてるとこなんか途中からだけど好印象でした。

すごい面白い‼️

箇条書きにされてるノートがすごく面白い‼️そして、過激っ❗️カーテンぐるぐる巻きの時に耳を噛む、すごくウケました💦

✳︎

絵のタッチが好みで無料試し読みをしました。まだ少ししか読み進めていませんが、今後のストーリーが気になるので全て読むつもりです笑

by ssss1s

のかなか

これはまことに真面目な生徒会長主人公ですな、あるひのこと訳のわからん美少年男子にすかれ戻ると同僚がなにやら楽しい雰囲気に

by 華岡

おもしろかった!

女の子かわいい!
    後輩男子もの好きなので、楽しく読ませていただきました!現実的ではないけど面白いです!!